Non ho mai avuto una Bmw ma sempre moto super sportive. Ma questo marchio e questi modelli hanno una marcia in più su tutte le altre moto da turismo.
La moto tuttofare per definizione, viaggi, divertimento, da soli , in coppia. Un po' pesante nelle manovre da fermo, ma per il resto grande soddisfazione.
Non penso ci sia bisogno di troppe parole per questa moto la unica cosa che posso dire è che nonostante il peso non indifferente sembra di guidare un a bicicletta .la moto più bilanciata del mercato.
Ottima moto, per divertirsi e per viaggiare, non stanca mai, comodissima anche in due.
Causa malattia, moto perfetta sempre in garage
Mai fuoristrada condizioni maniacali pari al nuovo
I
Moto impegnativa, ripresa ottima, consumi moderati, affidabilità buona, freni ottimi, tenuta strada buona.
Ottima moto per ogni occasione specialmente per chi ama viaggiare comunque si guida bene anche in città.
Moto con livello di costruzione di qualità superiore.
Come riportato da comparative di varie riviste nel complesso risulta sempre essere la migliore.
Moto difficilmente eguagliabile, per molteplici motivi che vanno dalla comodità di guida alla versatilità in un concentrato unico.
La moto perfetta per lunghi giri. Non consigliata a giovani smanettoni ma ottima per esperti girandoloni.