Ottima moto, per divertirsi e per viaggiare, non stanca mai, comodissima anche in due.
Ricompro moto r.1200 GS ,dopo questa non riesco ad abituarmi ad altro modello
Moto impegnativa, ripresa ottima, consumi moderati, affidabilità buona, freni ottimi, tenuta strada buona.
Ottima moto per ogni occasione specialmente per chi ama viaggiare comunque si guida bene anche in città.
Moto con livello di costruzione di qualità superiore.
Come riportato da comparative di varie riviste nel complesso risulta sempre essere la migliore.
Moto difficilmente eguagliabile, per molteplici motivi che vanno dalla comodità di guida alla versatilità in un concentrato unico.
La moto perfetta per lunghi giri. Non consigliata a giovani smanettoni ma ottima per esperti girandoloni.
Ho comprato questa moto, per puro caso, ma la consiglio vivamente, per viaggi corti o lunghi è fantastica.
Motore molto fluido e pastoso, con tanta coppia.
Sospensioni che donano un assetto impeccabile alla moto. Migliorabili nei tratti con irregolarità ravvicinate e persistenti (pavé, buche in successione).
Freni buoni ma non eccellenti. Il prezzo e la stazza della moto reclamano i Brembo serie oro con dischi flottanti.
Impianto elettrico affidabile (mai problemi); migliorabili i blocchetti dei comandi.
Assistenza non all'altezza della moto, soprattutto considerando i costi.
Un moto veramente eccezionale, si guida benissimo , ti da sempre sicurezza, con motore sempre pronto e con una coppia da paura.
La consiglio vivamente.