Ottima moto: ciclistica intuitiva, potenza regolare, coppia anche ai bassi regimi, ottimo confort per un viaggio.
Moto da sogno.
Veramente perfetta per viaggi e per divertirsi.
Confortevole e comoda su ogni tipo di strada.
cambio perfetto
Moto comoda, affidabile, perfetta per lunghi tragitti e facile da guidare. Buona guidabilità anche nei percorsi urbani.
moto veramente eccellente motore favoloso sospensioni e guidibilita'notevoli anche nei lunghi percorsi perfetta e adatta a tutti
OTTIMA MOTO POLIEDRICA ADATTA A MOLTISSIME ESIGENZE. AFFIDABILE E CON BASSI CONSUMI A DISPETTO DELLA CILINDRATA
Ottima moto per viaggiare, comoda e confortevole con buon motore. Affidabile e parca nei consumi.
La moto è equilibratissima; il motore pronto; il cambio migliorabile; le sospensioni molto buone per asfalto, per off non al top. L'impianto elettrico è la pecca di questa moto. L'assistenza è ottima ma, dipendente dal concessionario che presenta un eventuale problema al perito.
Per quanto riguarda il prezzo la trovo molto cara, forse troppo, visto l'obbligo sull'acquisto degli optionals necessari.
Nota positiva nel caso di rivendita, tiene abbastanza il prezzo.
La moto non è mia ma di un amico, io l'ho provata poche volte.
Ottimo motore ma secondo me scalda più del vecchio modello ad aria.
nonostante la concorrenza sempre più agguerrita e competitiva, rimale la moto più equilibrata e più godibile. pur non eccellendo e pur offrendo il mercato altre moto più potenti, più economiche, più accessoriate, ecc, ecc, la r1200gs rimane la miglior moto ancora oggi in vendita.
Moto "giusta" per tutto. Finiture un po sotto tono per il blasone. Sorvoliamo sul cambio. In generale molto buona per turismo, molto buona per due pieghe assassine, un po meno se devi girare in città anche se la maneggevolezza è ottima.