Peccato per quelle plastiche e per tutta questa elettronica ........... le versioni nuove sono anche peggio .......
Motore buono.
Costruita bene, curata nei particolari, dagli accoppiamenti delle plastiche ai blocchetti, insomma una garanzia.
Una moto che va bene per viaggiare, si trova a suo agio nel misto come in autostrada, il peso si avverte solo nelle manovre da ferma, appena si inizia a guidare sembra di averla avuta già da anni, ottimo feeling.
Tutto, dal colore alla qualità costruttiva al tiro del motore ai bassi regimi.
Cambierei il set di borse vorrei che fosse proposta anche con le borse Alu invece che con le sole Vario.
Bene, bella di estetica comoda pratica versatile un po alta ma ci sta.
Va molto bene.
Estetica, guidabilità, frenata e tenuta.
Il becco davanti.
gran moto affidabile e sicura motore un po' più "ruvido" della precedente versione ma sempre gradevole per le "passeggiate".
Su strada e per i viaggi è perfetta.
La coppia ai bassi, la progressione del suo motore e la stabilità.
Il cambio rumoroso ed impreciso nell'inserimento della 1 marcia. Una forcella anteriore più attiva.
Cara ma di qualità, versatile,sicura,confortevole,atipica,di ottima commerciabilità ed anche prestazionale
Moto migliore della sua categoria, globetrotter con grande elasticità e comodità. Un po pesante per il fuori strada.
Stratosfericamente bene!
Immediatamente intuitiva, maneggevole e versatile.
Tornerei ai vecchi comandi frecce bmw, molto più pratici e razionali.
Costruita attorno ad un motore boxer che oramai e' un mito,da' l'impressione di tradizione rinnovata con scelte tecniche moderne solo dove serve.
Moto veloce e facile da guidare.
Elettronica curata ed erogazione motore sorprendente.
Qualche plastica lato carrozzeria non e' al livello qualitativo della componentistica BMW che solitamente viene utilizzata.
Bellissimo modello, dinamico, fluido, bella coppia, bassi regimi.