Facile, fruibile e ottimo motore, comoda. Peccato per il cambio che non è sempre all'altezza del valore della moto.
Grande moto telaio perfetto molto confortevole per viaggi lunghi e comoda per un passeggero.
Ottima moto per viaggiare. 1000 km in un giorno e non sentirli. Consigliata per chi viaggia. Però non vale i soldi spesi per la qualità e l'assistenza.
Essendo la mia prima vera moto non ho termini di paragone.
Posso solamente dire che mi sono trovato veramente bene sulle lunghe distanze e che la moto risulta molto maneggevole nonostante le dimensioni.
Essendo io, piccolo di statura, mi trovo in leggera difficolta movimentandola a motore spento.
Moto veramente eccenzionale per chi piace fare turismo!!!
La moto si presenta molto agile e maneggevole nonostante la mole, segno che in BMW hanno fatto un bel lavoro. Il motore spinge bene e ha una coppia di tutto rispetto, peccato che consumi un po' di olio. Le sospensioni offrono tanto confort e un'ottima tenuta di strada. La nota dolente, a mio avviso, è da attribuire all'impianto frenante: un po' più di potenza e modulabilità di certo non avrebbe guastato
Ottime prestazioni su questa moto, motore molto elastico, freni adeguati in ogni condizione, con le varie tarature delle sospensioni, la moto si comporta bene in ogni occasione.
Leader nel segmento confortevole per i lunghi viaggi..affidabilità estrema ,assistenza nella norma
Moto molto facile da guidare, molto affidabile, prezzo un pò impegnativo ma tiene molto bene il suo valore. Ottimo investimento.
Ottima tenuta di strada,ciclistica sofisticata e motore brillante,ottimo sia nel ciclo urbano che autostrada.
Pesante da fermo ma il peso sparisce alla partenza
Moto dalle prestazioni eccezionali, anche il prezzo, ma vale sicuramente.