La moto è formidabile ti permette di viaggiare in totale sicurezza sia per la moto e la vasta rete di assistenza che esiste in tutto il mondo.
Moto duttile, comoda, grintosa facile da guidare. Intuitiva e maneggevole, non è una moda ma una passione.
E' la seconda GS che guido ed e' superlativa. Ottima per viaggi lunghi, molto confortevole e se hai bisogno ha la potenza necessaria per tutto quel che puo' servire.
STUPENDA ...ABC...ABC...ABC...ABC...ABC...ABC...ABC...ABC...ABC...ABC...ABC....ABC...ABC...
Moto al top della gamma la guida e rilassante ma al tempo molto aggressiva l'affidabilità e al top
La moto è comoda molto semplice nell'utilizzo non impegnativa.
Nell'uso cittadino scalda un po troppo, molto gratificante nei lunghi percorsi.
Moto molto confortevole consigliata per un utilizzo a 360 gradi. Sempre molto stabile è una compagna di viaggio molto affidabile
Assolutamente da prendere con i 3 pacchetti e cerchi a raggi.
Da non farsi mancare il tris delle valigie
Ciao Motards. Ho avuto due GS 1200. La prima del 2006 e la LC del 2014 super accessoriata. Le ho trovate ottime entrambe, ciascuna nella propria epoca. Ci ho fatto grandi viaggi, anche all'estero, e parecchi chilometri in tutti i mesi dell'anno, con il massimo comfort di guida pur con prestazioni brillanti, se si vuole. La LC del 2014 consuma poco (anche meno del modello precedente); facile fare i 20 km/l. Anche la normale manutenzione non è molto cara. Se cade da fermo (e purtroppo può capitare) o a bassa velocità non fai danni. Per ultimo, mantiene un notevole valore nel tempo. Conclusione: sono molto soddisfatto e la consiglio.
Moto con un confort di guida eccezionale motore con in erogazione graduale ed adatta a tutti i tipi di guida.