Penso sia una gran moto. Facile da guidare. Mai un incertezza. La migliore che abbia mai guidato.
Affidabile, comoda e fantastica per viaggiare. Precisa nella guida
Mai avuto nessun problema. Ottime prestazioni e brillante anche a pieno carico e con passeggero.
Moto estremamente confortevole e maneggevole nonostante il peso, cambio migliorabile, troppo duro negli innesti, consumo carburante nella norma
Ottima Moto per lunghi viaggi ma anche per piccoli spostamenti...Maneggevole e con un buon motore ai bassi
Affidabile, Inarrestabile, Potenza Adeguata, Impostazione Enduristica, Facile Manutenzione, Ottima nelle Lunghe Percorrenze, Discreta in Off strade bianche
Perfetta da viaggio, in coppia con bagagli. Motore pastoso come mai ne ho provati. Con un filo di gas vai ovunque. Il baricentro basso e la ciclistica ottima permettono pieghe considerevoli. Confort di marcia ottimo per la categoria di moto. Unico difetto é il peso che pero si sente solo in manovra coi piedi a terra ......ma é il prezzo da pagare per avere tanta soliditá e stabilitá.
Non è un missile ma è sempre piacevole, comoda con una personalità straordinaria. Non annoia mai.
A dispetto della mole (che si sente solo da fermo) va bene dovunque, anche in città.
Comodissima anche per il passeggero.
Una moto impagabile anche per i lunghi viaggi, tappe da 900 km in giro per 'Europa non ti stancano, sella comoda e posizione ergonomica. La linea "essenziale" è una bellezza, niente fronzoli. Un cavallo d'acciao e alluminio con un motore godibilissimo e fantastico sul misto
Moto duttile ottima per viaggi in coppia e lunghi percorsi. Il cavalletto laterale tiene la moto troppo inclinata
Venendo da altra crossover con 21 anteriore, apprezzo la precisione e la frenata, ma le sospensioni non mi vanno giù, sarà il telelever od il fatto che ero abituato a corse più lunghe (ktm 990 r) ma non mi trovo