é realizzata con componenti di qualità, dalle plastiche ai metalli. Anche distanza di anni non noto nessun deterioramento di nessun componente.
ha una coppia unica, si fanno i tornanti carichi con zavorrina in 2a tranquillamente, ha un'ottima ciclistica, diverte in ogni condizione.
è una moto molto maneggevole, con un'ottima ciclistica e un'ottima tenuta di strada, Riesce a fare tutto, dalla piega divertente sui passi al viaggio a lungo raggio con zavorrina. Capacità di carico impressionante.
il tipo di raffreddamento e un cambio piu fluido
Maneggevole.
Affidabile.
Linea.
Accessori di elettronica (Abs, esa, ecc).
Robusta, vernice bellissima. Linea sempre attuale. è destinata a crescere di valore tra due o tre anni.
Divertente sul misto, anche stretto, viaggi medio lunghi sono alla portata di chiunque, in giornata può far fare anche 700 - 800 km. Da soli si va anche in sterrato, in due meglio di no.
Coppia e impostazione di guida, frenata. Accelerazione nonostante solo 85 cv.
Mono posteriore con uno aftermarket Ohlins / WP.
Robusta, stabile.
Si lascia guidare anche da un neo motociclista cinquantaseienne come me.
Tutto.
Il peso.
Moto enduro stardale ben costruita e progettata, molto pesante ma bilanciatissima, estremamente comoda e versatile, estetica personale.
Molto molto efficace in tutte le condizioni d'uso, anche fuoristrada leggero, unico vero limite il peso da fermo eccessivo.
Guida, estetica, consumi, prestazioni, affidabilità.
Sospensioni mediocri, peso elevato, batteria originale debole.
Moto impareggiabile per il comfort e la sicurezza.
Forse un pò pesante nelle manovre da fermo.
Moto decisamente divertente e versatile.
Solo qualche anno di troppo ma ben portati.
Affidabile, robusta, sicura, comoda per due e per viaggiare.
Non ne ho riscontrati, sempre manutenzione ordinaria.
La moto migliore per turismo di coppia.
Sospensioni, peso.
Motore infinito, coppia bassissima, consumi contenuti, efficienza incredibile, agilità in movimento, tenuta di strada ottima, linea classica senza tempo.
Peso nelle manovre da fermo.