Bella moto per chi ama viaggiare, andare fuori città stando comandante seduti.
Una buona moto, in rapporto al prezzo. Comoda e protettiva, adatta a viaggi tranquilli anche in coppia. L'impianto frenante richiede una certa energia per ottenere decelerazioni soddisfacenti, certo non è adatto per la guida sportiva. Un po' pesante nelle manovre da fermo.
La moto è fantastica e molto affidabile ma per cambio tipologia la vorrei vendere
Moto super comoda , sembra una poltrona, il motore spinge il giusto , ideale per chi vuole iniziare a guidare una moto non troppo potente e soprattutto chi vuole viaggiare da solo o in coppia.
Moto molto comoda, un bel soud, una bella estetica da maxi enduro, ottimo rapporto qualità prezzo. L'altezza ed il peso richiedono una certa forza per gli spostamenti da fermo o per posizionare la moto sul cavalletto centrate: la consiglio a piloti alti.
Moto molto piacevole da guidare sedute molto comode. Sia pilota che passeggero.
Moto di oneste dimensioni ma molto maneggevole, si lascia guidare da sola, divertente sul misto e strade bianche.
C'è di meglio ma ho guidato di peggio. Ha un po' tutti i difetti che può avere una moto, pesante, vibra, motore poco potente, ma come mezzo di trasporto può essere eccezionale. Basta non avere fretta e può portarti veramente ovunque. Come prima moto va benissimo. Dopo non si può che andare in meglio. Come mezzo di spostamento però è economica ed affidabile.
Gran moto; molto comoda, magari se avesse un motore più potente sarebbe perfetta
Nel complesso ottima moto, qualità/prezzo giustificata, un po' pesante e male bilanciata. Ottimo il motore, fluido, qualche vibrazione dopo ii 100 km. orari.