Il trk è una buona moto per chi vuole fare dei viaggi lunghi, ovviamente è leggermente alta quindi non è propriamente adatta a tutti.
La consiglio a tutti
Molto pesante nelle manovre a fermo, ma una volta che si parte piacevolissima, comoda anche nei lunghi viaggi(a patto di non pretendere troppo dal motore).
Approvata
Ottima moto consumi moderati, motore affidabile, un po pesante in relazione alla potenza.
Moto stupenda bisogna accettarla così com'è..pesante da gestire da ferma ,ma secondo me solo i primi tempi..appena si parte diventa una piuma..poi c'è chi lamenta le eccessive vibrazioni..io dico che fanno bene alla circolazione🤣 specie dai 55 anni in su✌️consumi nella norma come da libretto..da non sottovalutare che per chi è alle prime armi è SUPER OTTIMA dopo qualche km è come se porti le moto da anni
Nel complesso un ottima moto soprattutto per ricominciare la consiglio.
Affidabile personalizzabile il giusto e un motore che non ti aspetti sempre pronto
Moto eccezionale per il prezzo di vendita. Costa come gli optional di una GS!
Ciclistica eccellente e moto divertente. Sicuramente le vibrazioni ci sono, ma avete mai guidato le vecchie ducati??
Che dire ottima nei percorsi di montagna dove da il suo meglio nella maneggevolezza nonostante le dimensioni di una maxi enduro.
Moto perfetta sia per la città che per viaggi fuori porta, non dimenticando che c’è tanta gente a fare il giro del mondo in sella a Benelli Trk 502 X
Ideale per chi vuole entrare nel mondo della moto con bassi costi di gestione e una potenza adeguata.
Ottima moto per chi ama viaggiare o semplicemente utilizzarla tutti i giorni.
Si guida anche con patente A2
La mia prima moto. Per me è stata una ciambella con il buco ottimamente riuscita. Mi ha fatto scoprire il piacere di viaggiare in moto. Anche in coppia.Touring Adventure bellissima. Piccolo medio raggio ottima, un mulo. Mai un problema tecnico.