Usandola come mezzo principale ed unico l'ho guidata tutti i giorni in città. A differenza di quanto si possa pensare per colpa del peso consistente (quasi 250kg in ordina di marcia) mi sono sempre riuscito a muovere agilmente anche nel traffico. Quando poi la portavo a fare giri per i passi mi ha sempre dato soddisfazioni anche li. Non è la moto super grintosa, ma riesci a tirarla per il collo su ogni marcia e si fa apprezzare anche in versione un po' più sprint (ovviamente limitatamente alle sue possibilità fisiologiche, alla fine è un 500 con 35kW di potenza).
Buona moto. la cilindrata non è eccessiva, ma giusta per una guida equilibrata, senza rischi, in qui il limite rispetto a potenze sbalorditive, e buona per godersi la guida in sicurezza.
Il piacere di viaggiare, senza l'ansia di arrivare.
Comoda e piacevole da guidare.
Moto affidabile e molto maneggevole seppur di peso consistente, la sella è comoda sia per il guidatore ma soprattutto per il passeggero, per viaggiare ma senza troppe pretese è l'ideale.
Una bella moto con cui iniziare il multistrada..
Comoda per viaggi,consumi bassi..
moto nel complesso completa, consigliata per chi vuole iniziare un percorso con questa tipologia di moto
Moto come nuova tenuta sempre al coperto mai avuto problemi consumi irrisori molto comoda
Moto perfetta per primo approccio alle due ruote! Ciclistica perfetta, comoda in tutto, valigie molto capienti.
...solo una cosa...grande moto!!!
Perfetta in ogni situazione, stabile e molto divertente...
La moto ha riscosso grande successo tra gli appassionati. Molti apprezzano il suo design accattivante e moderno. Le prestazioni del motore sono ottime, soprattutto per l'uso quotidiano. Inoltre, il comfort di guida è elevato, anche su lunghi tragitti. Nel complesso, un'ottima scelta per chi cerca una moto versatile e affidabile.