Moto con motore molto elastico , ottimo sound ma soprattutto comodissima , con consumi ridotti
Ottima moto, molto guidabile anche se un po' pesante e alta purtroppo, non facile nelle manovre da fermo
Moto completa ad un prezzo, formidabile. Affidabile piacevole da guidare peccato le vibrazioni, non eccessive ma si sentono
Sebbene sia una entry-level a basso budget è una ottima moto per chi si avvicina al touring
Moto veramente versatile. Ideale per gite poiché comodissima da guidare e comodissima anche da passeggero.
Moto bellissima capiente (con iltris di valigie carichi di tutto per le ferie) e nonostante i pochi cavalli riesci ad andare in tutti i posti in due anche off-road...la consiglio a gente come me che da 30 anni non andava più in moto e anche ai giovani che si affacciano per la prima volta a moto del genere...veramente una moto azzeccata.
Rapporto qualità prezzo imbattibile , per iniziare ad andare in moto risulta davvero fantastica , poi è normale che si chieda qualcosa in più cercando altro.
Esteticamente una delle più belle " ovviamente parere personale "
Spettacolare, bella ed unica nel suo genere la consiglio a tutti perchè meravigliosa.
La TRK 502X presenta un design sportivo, con una carenatura protettiva e un aspetto imponente. La sella è confortevole, anche per lunghi viaggi, e l'altezza della sella è regolabile, rendendola adatta a persone di diversa stature. La posizione è particolarmente comoda, ideale per lunghe distanze e per avere una buona visibilità sulla strada.
CV) Il motore (pur con i suoi limiti) offre una buona coppia brillantezza, perfetta per la guida in città e per escursioni off-road.
La moto è molto buona e manegevola da guidare, io alla fine l'ho portata per poco perché la devo cambiare per diverse ragioni ma non mi ha dato mai problemi e mi sono pure divertito.