Ok, nessun problema. Consumi ottimi, nessun difetto, accessoriata diventa un mulo
Ottima prima moto, economica e con una giusta potenza che ti permette di utilizzare in citta e per i primi lunghi viaggi.
Recensione dopo 3 anni
Dopo 3 anni posso dire che la TRK 502X è una moto estremamente affidabile e pensata per viaggiare.
Non è nata per correre, ma per macinare km in totale comfort: sella comodissima, posizione rilassata e ottima stabilità, soprattutto in autostrada [insella.it]
Il motore è regolare e non mette mai in difficoltà: semplice, onesto e sempre pronto [moto.it]
✅ Pro: comfort, affidabilità, costi contenuti, presenza da “maxi”
❌ Contro: peso da fermo e prestazioni tranquille
In questi anni non mi ha mai lasciato a piedi: è una moto che ti porta ovunque senza stress.
Moto molto semplice da usare e perfetta in tutto. Molto maneggevole, semplice da usare e adatta a principianti.
La moto l ho acquistata e ho fatto pochi km perchè ho cambiato genere comunque la moto è veramente perfetta in tutto
Gran bella moto! Non ti tradisce mai! La comprerei altre mille volte!
Moto comoda e tranquilla per viaggiare in due, poche vibrazioni logicamente ha una piccola cilindrata e non si può pretendere prestazioni elevate.
Moto indistruttibile, affidabile da bassi consumi ! Zero difetti, ottima qualità ! Poca potenza al motore ma c'è da dire che e pesante.
Il trk è una buona moto per chi vuole fare dei viaggi lunghi, ovviamente è leggermente alta quindi non è propriamente adatta a tutti.
La consiglio a tutti
Molto pesante nelle manovre a fermo, ma una volta che si parte piacevolissima, comoda anche nei lunghi viaggi(a patto di non pretendere troppo dal motore).
Approvata