Moto come nuova tenuta sempre al coperto mai avuto problemi consumi irrisori molto comoda
Moto perfetta per primo approccio alle due ruote! Ciclistica perfetta, comoda in tutto, valigie molto capienti.
...solo una cosa...grande moto!!!
Perfetta in ogni situazione, stabile e molto divertente...
La moto ha riscosso grande successo tra gli appassionati. Molti apprezzano il suo design accattivante e moderno. Le prestazioni del motore sono ottime, soprattutto per l'uso quotidiano. Inoltre, il comfort di guida è elevato, anche su lunghi tragitti. Nel complesso, un'ottima scelta per chi cerca una moto versatile e affidabile.
Perfetta, senza nessun difetto. Motore nessun problema. Sospensioni ottime, tenuta di strada perfetta.
Moto perfetta per neopatentati, economica e di facile utilizzo, mi sono trovato bene.
In moto senza fretta. Sicuramente comoda, anche in due, con la giusta protezione aerodinamica e, adeguatamente attrezzata, capace anche di lunghi tragitti. Ovviamente senza fretta, la sua velocità di crociera è molto moderata, puoi goderti un bel viaggio basta accettare un compromesso: nessuna fretta.
Superati i 5000 giri iniziano le vibrazioni, pensare di fare 400/500 km a 130 km (velocità che si raggiunge con un numero di giri ben superiore a quello di inizio vibrazioni manubrio e pedane) è stancante.
Ho apprezzato la maneggevolezza in movimento e la pronta risposta sul misto, senza pretese ma sicuramente efficace.
Da fermo diventa un macigno, sconsigliata per chi non supera il metro e ottanta, uno della mia altezza (170 cm) tocca a malapena con le punte. Il rapporto peso potenza è sicuramente uno dei principali limiti.
Elettronica quasi a zero, tutto molto BASIC, qui è difficile dare un giudizio. La mia verve da motociclista vecchio stampo, mi induce a strizzare l'occhio a moto dove il polso e l'orecchio fanno la differenza, tuttavia, le evoluzioni sulle moto più evolute mi incuriosiscono.
Una moto da neofiti (alti) o da appassionati che vogliono usare la moto solo per brevi uscite e senza concentrare tragitti da 1000 km al giorno.
Solida e affidabile.
Grandi soddisfazioni in un piccolo prezzo. Non sarà un fulmine e in salita soffre della poca potenza anche se il motore fa più di quello che ci si aspetterebbe dalla cilindrata. In discesa si difende alla grande e può tenere testa anche alle più blasonate e potenti (e costose) maxi enduro. Buone le sospensioni ma a pieno carico (200 kg tra pilota, passeggero e bagagli) mostrano la corda. A dire di mia moglie comodissima anche nelle lunghe distanze. Che dire? Per un prezzo così è stata fatta una magia. P.S. in 13000 km zero problemi.
Moto affidabile, comoda e con consumi contenuti. Nonostante il suo peso appena in marcia diventa leggera e bilanciata. Si presta a lunghi viaggi, ad un uso quotidiano e ci si può divertire anche facendo un po' di sterrato. Per la mia esperienza è una ottima moto.
Moto veramente versatile ottima come prima moto ideale per passeggiate fuori porta anche in coppia