Best seller di casa Benelli
Apprezzata per il rapporto qualità prezzo
I pregi della best seller italiana 2020-22: ciclistica possente, stabilità, motore parco nei consumi, frizione morbida, posizione di guida superlativa, ben protetta aerodinamicamente, cavalletto centrale. Aspetti critici da considerare: peso elevato in manovra (non in marcia), rapporto altezza / larghezza della sella che condiziona un po' l'appoggio da fermi per chi non è alto di statura.
Ho preso questa moto per viaggiare ma mi ha sorpreso la sua facilità di utilizzo anche in città, una moto semplice da guidare, perdona molto ed ha una ciclistica eccellente
Ottimo sito. Grazie per la precisione e la vostra professionalità. Mi auguro al più presto di vendere la moto e di acquistarne un'altra .
Mi sono trovato meravigliosamente con il trk 502x! È una moto che consiglio assolutamente
Moto tutto fare per muovere i primi passi ,senza pretese.
Nel complesso la moto è piacevole,comoda per brevi percorsi ed esteticamente molto bella , hanno ben rapportato il prezzo con la qualità.
Moto comoda e affidabile un po’ troppo pesante e grande
Tenuta su strada ottima
Soddisfatto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Mai nessun tipo di problema.
La consiglio.
Ottima moto qualità prezzo. Fa il suo senza troppe pretese. Motore con bella coppia
Prima moto acquistata e nel complesso affidabile. Causa il suo peso (225kg a secco) necessità di qualche cavallo in più