Affidabile e facile da gestire in ogni situazione adatta ai principianti come agli esperti, non deludo affatto le prestazioni e la tenuta di strada.
Ottima per imparare e divertirsi in percorsi misti ottima posizione del passeggero.
Un po nervosetta nei rapporti a corto.
Motore e ciclistica affidabili.
Motore e ciclistica affidabili.
Molto comoda, anche per viaggiare. Motore scattante. Ottima nei consumi
Molto comoda, anche per viaggiare. Motore scattante. Ottima nei consumi
Manca l'indicatore della benzina.
Ottimo motore, bella estetica.
Ottimo motore, bella estetica.
Freni poco potenti.
Maneggevole ma qualche chilo in meno non guasterebbero.
Maneggevole ma qualche chilo in meno non guasterebbero.
Potrebbero in fase di progettazione calcolare già una piastra posteriore che regga un normale bauletto senza doverla acquistare ed installare sopra quella esistente.
con le gomme giuste offre un gran divertimento nel misto ed in montagna, comodissima anche per i lunghi viaggi.consumo medio attorno ai 17,5 km/l.
Con le gomme giuste offre un gran divertimento nel misto ed in montagna, comodissima anche per i lunghi viaggi.consumo medio attorno ai 17,5 km/l.
Batteria delicata si scarica facilmente in inverno
divertente e maneggevole nel misto
Divertente e maneggevole nel misto.
Carburazione non sempre regolare. a volte tende a spegnersi ai cambi di marcia.
facile guidabilità, comoda per viggi lunghi
Facile guidabilità, comoda per viggi lunghi.
Serbatoio piccolo, poco potente.
maneggievolezza, buona anche per lunghi viaggi e sullo sterrato, prontezza nelle accellerazioni.
Maneggievolezza, buona anche per lunghi viaggi e sullo sterrato, prontezza nelle accellerazioni.
Vibrazioni a velocità sostenute, scalda molto le gambe, fari un po' "fiacchi".