Mastodontica e quasi imbarazzante da ferma, ma una volta in movimento è un'altra cosa! Ottima capacità di carico, motore che non necessita di presentazioni, non passa inosservata ed ha carattere.
Ottima per viaggiare, anche in coppia. maneggevole considerando la mole, in autostrada è su un binario, assorbe benissimo le sconnessioni anche ad alta velocità. Fuori strada una volta passati i timori e con un po' di manico dà molta soddisfazione.
Personalità, motore, comodità per viaggi, capacità di carico, tenuta di strada, moto a 360 gradi
Impianto elettrico imbarazzante e assistenza e competenza Aprilia degna dell'impianto elettrico.
Benissimo, in ogni particolare.
Una meraviglia,50.000 km senza mettere piede in una officina ,mai un problema ,una brutta sorpresa, solo soddisfazioni.
Incredibile a rotezione aereodinamica, sella comodissima che non ti stanca mai, motore superbo, telaio. Beh Aprilia, non servono parole, veloce in autostrada si tengono medie elevate per ore.
Il colore della mia.
10 e lode
10 e lode
TUTTO..
NIENTE..
Ciclistica eccellente e superiore alle sue coetanee, efficace e sicura. comodità, velocità.
Motore dal piglio sportiveggiante, più che un difetto una caratteristica che la distingue dalle sue concorrenti ma che non tutti apprezzano.
Comoda,protettiva e instancabile, tiene testa ai più blasonati gs.
Pesante da ferma e difficile da mettere sul cavalletto centrale.
Ottima ciclistica, molto comoda e protettiva per lunghi viaggi.
Peso da fermo, difficoltoso sollevarla sul cavalletto centrale, se non regolata bene un po consuma.
Guida molto comoda per persone alte tipo me 191 cm in su.
Da originale frena poco.. ma con dovute accortezze tutto migliora.
Comodità, motore, sicurezza generale.
Consumi se si tirano le marce.
Motore e telaio.
Peso nelle manovre lente si sente.
Motore, ciclistica, design, dinamica.
Impianto elettrico, peso.