Grande motore, ciclistica impeccabile, sicurezza garantita da un'ottima elettronica, comodità da salotto.
Ciclistica da riferimento (è un Aprilia),stabilità sul veloce inarrivabile dalle competitor.
Sospensioni elettroniche VERE (cambiano realmente identità alla moto),ottima gran turismo,forse un poco dura di assetto ma nulla di limitante. Un poco pesante nel lento e cambi di direzione rapidi ma ripaga alla grande con una stabilità e tenuta oltre la norma.
Motore molto poderoso e che sembra aver più dei cavalli dichiarati,sound spettacolare.
50000km mai un problema
Ottima moto, comoda potente
Puro divertimento sportivo, turistico da poter girare il mondo
Moto eccezionale, peccato poco compresa. Una turistica di livello che non ha avuto il successo che avrebbe meritato.
Una vera viaggiatrice comodissima. Forse un pò troppo pesante con baricentro alto. Grande spinta del motore.
Moto da usare, a mio parere, più per gite domenicali che per lunghi viaggi. Godibile più da solo che in coppia soprattutto sulle strade montane. Ottima la tenuta di strada e la frenata, anche se a mio gusto avrei preferito un posteriore più deciso. Un difetto è il riscaldamento della gamba destra specialmente in estate.
Prestazioni (motore, agilità, etc) più che abbondanti. Comfort, grazie alle selle ed alle sospensioni, assoluto anche in 2. Addirittura più confortevole della precedente BMW R1200RT, che io e mia moglie giudicavamo insuperabile.
Così come il rapporto contenuti/prezzo. Peccato che non sia più in produzione!
Ottima moto, eccellenti in qualità di guida, motore senza un fastidio.
Problemi solo con la capacità pacità di carico del bauletto .. Il resto è semplicemente spettacolare
Ottima moto turistica, comoda stabile e sicura.
Motore e ciclistica ottimi tanto da permettere l'andatura soft ma anche la sportività quando si vuole far 2 pieghe.
Anche le 3 mappature permettono di gestire i consumi e la Potenza perché è facile aver voglia di farla sfogare.
Cavalletto centrale e Cruise control sono ottimi alleati ed anche l'alto cupolino protegge bene.
Servirebbe qualche centro ufficiale in piu perché la distribuzione nel territorio è scarsa, ma la moto è uno spettacolo nonostante il peso.
E per finire, è veramente accattivante per essere una turistica!