Moto racing, motore esplosivo agli alti. Moto racing con targa e fanali.
Sftruttabile poco in citta'.
Guidabilità, motore, estetica.
Comfort limitato, sopratutto in coppia.
Bassi regimi "fiacchi".
Prestazioni, estetica.
Leggera e veloce. Con un buon assetto lascia buoni margini per correggere potenziali errori.
Non è più in produzione!
Motore cattivo come non ne fanno più. Elastico e con una buona erogazione ai medi alti regimi. Telaio solido ed ottimo comparto sospensioni.
Peso. Normativa Euro 0. Adatta solo a chi sa cosa sta comprando, non è una moto da neofiti, va usata con un po' di pelo sullo stomaco.
Secondo il mio parere la moto nella sua categoria è la piu bella e veloce e agressiva è veramente una supersportiva pura nata per la pista adatta a persone con un po di esperiensa e fisicamente allenati .
Si sente molto la mancanza di serie del ammottizatore di sterzzo ad altissime velocita portata proprio a limite in certe situazione l.anteriore si allegeriscie troppo il serbatoio benzina è troppo spigoloso quindi pericoloso in fase di scivolate si puo facilmente danneggiare e provocare un incendio.
Potente, versatile e facile da usare. Precisa negli inserimenti i stabile in traiettoria
Pedane originali non perfettamente disegnate per i piloti alti.
Moto dalle prestazioni eccezzionali,estetica bellissima,e molto divertente se guidata da mani esperte.
Motore pigro ai bassi regimi, troppo impegnativa per uso cittadino.
Tutti,tranne i difetti.
Sospensioni,specialmente il mono.
Maneggevolezza, linea e design.
Puntuale in curva, affidabilissima.
Scomodità nei lunghi viaggi, spazi sacrificati per il passeggero.
Consumi.