In pista non ha rivali.....alcune mappature della centralina si fanno dal quadro stesso.
Un mulo mai avuto un problema, impostazione comoda per essere una SS dopo i 7000 giri motore eccezzionale.
Impianto frenante. migliorabile.
Consumo, veloce, agile e leggera.
Scomoda come tutte le supersportive.
Motore potente, rombo motore, ottima ciclistica.
Posizione di guida scomoda moto prettamente da pista.
Motore eccezionale, anche se leggermente soffocato ai bassi. Allungo prepotente. agevole nei cambi di direzione, postura di guida estremamente eccitante, cattiva, anche se gravosa per i polsi e la schiena.
Impianto frenante originale sottodimensionato, sospensioni originali con regolazioni limitate.
A mio avviso la sportiva 600 migliore che c'è,
ottima ciclistica, ottimo motore!
Leggera e reattiva, ai suoi anni anche potente e veloce.
Freni decisamente vecchi e poco efficaci, o meglio, efficaci, ma con molto sforzo.
Una vera moto da corsa, molto svelta e precisa sia in iserimento che in percorrenza di curva,una frizione antisaltellamento da urlo talmente a punto da far sembrare la moto in staccata una 2 tempi invece di una 4, freni al top basta solo sostituire le tubazioni senza sprecare soldi x migliorare un'impianto gia' ottimo di serie.
Il motore è poco sfruttabile nelle strade di tutti i giorni, infatti se lo si fa' girare al disotto dei 10.000 giri si rimane piantati sia in curva che sl dritto. Mentre se lo si tiene costantemente sopra qella soglia ci si diverte,un mezzo non x tutti.
Estetica, colorazione, motore.
Inserimento delle marce.
Maneggevole, veloce, leggera, facile reperire ricambi.
Scalda (calora convogliato male).