Agile tra i cordoli con un motore che tira molto ai bassi regimi e mai brusco consente di accellerare in piega senza mai far perdere di aderenza il posteriore.
Essendo una hypersport ,nell'uso stradale affatica i polsi, sconsigliata per il passeggero, ma se si sostituisce il manubrio e la piastra superiore della forcella diventa una street bike comoda e divertentissima.
Impossibile stufarsi di questa moto, bella non solo per andare forte..
Impossibile stufarsi di questa moto, bella non solo per andare forte..
Il tempo libero...
Veramente un gran motore, forse il migliore da usare su strada.
Veramente un gran motore, forse il migliore da usare su strada.
Una buona tenuta in piega e gia dai bassi si sente la potenza che c'è sotto.
Una buona tenuta in piega e gia dai bassi si sente la potenza che c'è sotto.
Motore ottimo, con erogazione fluida e sempre pronto. La moto ideale per abbinare prestazioni iper sportive ad uso più soft.
Da emozioni forti, estremamente maneggevole di telaio con un motore che non vi fa desiderare niente di piu'.
Tenuta eccellente, motore brillante.
Tenuta eccellente, motore brillante.
Maneggevolissima, motore molto elastico e moto estremamente facile da guidare. La migliore delle r1 che abbiano mai costruito.
Maneggevole, veloce e divertente
Maneggevole, veloce e divertente
un po' scomoda per i passeggeri...