Molto potente, bella da guidare, ottima per uso in pista.
Molto potente, bella da guidare, ottima per uso in pista.
Frenata scarsa, consumi elevati.
Manegevolezza nei cambi di direzione soprattutto in strade strette. Ottima erogazione.
Erogazione fluida, avantreno preciso.
Erogazione fluida, avantreno preciso.
Il motore è il pezzo forte della yamaha un po pigra sui bassi meglio sui medi e terribile sugli alti
un po rigida la ciclistica e la frenata, ma solo per un uso da racing sulla strada nn la si riesce mai a sfruttarla al 100% quindi nn si notano le sue pecche(^_^)
Ottima moto, equilibrata nell' erogazione ,non nervosa e con un tiro elevato ad ogni regime.
Sospensioni posteriori migliorabili.
Emozionante, sempre pronta non ti dice mai di no ne in piega ne in apertura di gas davvero esuberante ma soprattutto maneggevole.
Ottima sia come ciclistica sia come motore.
Ottima sia come ciclistica sia come motore.
Sconsigliata a chi ha poca esperienza di moto sportive.
Freni troppo deboli.
Avantreno leggero, freni poco incisivi, sospensioni al limite dell'adeguatezza rapportate alle prestazioni.
Ottima guidabilità unita ad un motore potente ma sfuttabile.
Ottima guidabilità unita ad un motore potente ma sfuttabile.