Gran bel motore,magari un po' vuoto ai bassi. Estremamente precisa.
Rispetto alle moto attuali è molto grande e pesante. Purtroppo aveva un problema all'ingranaggio della seconda marcia ed alcuni se non tutti gli esemplari hanno dovuto cambiarlo con grossa spesa.
Moto molto reativva ed intuitiva, un telaio fantastico.
Occore un approccio graduato, moto di estrazione racing.
Potenza esagerata, anche se un po' datata si mette alla pari con moto di nuova
Generazione. Solo per veri esperti......
Fino ai 5000 giri un po' vuota dopo troppo troppo esagerata. Da domare.
Ottima ciclistica, ottimo motore. Per esperti.
Ipersportiva solo per esperti.
Moto potente ma ben gestibile ottima tenuta di strada frenata incisiva.
Scomoda per due.
Prestazione molto buone.
Per il modello Steelfighter, divertimento assoluto.
Un po' pesante e impegnativa.
E una moto unica, ripeto che mi dispiace moltissimo venderla, ma non posso tenerla ferma e pagare bollo e assicurazione per niente.
Che non ha il freno antisaltellamento. Invita ad andare troppo forte, una bomba di moto.
Svelta nei cambi direzione e nel scendere in piega. Motore brusco. Il divertimento è assicurato!
Freni poco potenti. Anteriore poco comunicativo.
Agile tra i cordoli con un motore che tira molto ai bassi regimi e mai brusco consente di accellerare in piega senza mai far perdere di aderenza il posteriore.
Essendo una hypersport ,nell'uso stradale affatica i polsi, sconsigliata per il passeggero, ma se si sostituisce il manubrio e la piastra superiore della forcella diventa una street bike comoda e divertentissima.
Impossibile stufarsi di questa moto, bella non solo per andare forte..
Impossibile stufarsi di questa moto, bella non solo per andare forte..
Il tempo libero...