Moto super fantastica, affidabile e con nessun problema usata con mia moglie per viaggi all'estero, molto comoda ed economica, un mulo
Moto comodissima, affidabilità assoluta in 130.000 km percorsi.
20 km/l con estrema facilità.
Calore motore moderato in ogni situazione
Passeggero comodissimo
Hanno avuto decine di moto e posso dire che è la maxi enduro con il migliore rapporto qualità prezzo.
In 130.000 non si è mai guasto nulla,mai sostituito un pezzo!
Estetica attuale e ogni volta che la parcheggi trova qualcuno ad ammirarla!
Moto veramente bullet proof, motore pastoso e tipicamente bicilindrico, dinamica di guida SOLIDA e appagante , perfetta per i viaggi e le avventure su ogni terreno, peso cospicuo.
Cardano eccelso
Una vera compagna
Questa più che una moto da aperitivo al bar è una vera macina chilometri. E' un mulo, affidabile, parca nei consumi e con la modifica giusta alla centralina anche sprintosa. Davvero una ottima moto da poter acquistare anche con tanti km se è stata tagliandata regolarmente.
Fedele. Dico solo che questa moto genera un rapporto paragonabile a quello che di può avere col proprio cane ;). Affidabile, instancabile.
Macina kilometri instancabile. Motore rotondo e lineare, comodissima, instancabile viaggiatrice consumi da scooter se non si esagera col gas, in curva ha un avantreno preciso come poche altre della sua categoria, in off le strade bianche e qualche percorso con pietra smossa non la spaventa
Se proprio devo trovare un difetto è il peso da fermo, per il resto è un camion.
Moto comodissima per viaggiare, economica anche nella manutenzione guida morbida e pulita .fantastica
Un carroarmato. Per la mia esperienza personale con questa moto, posso dire che macinare chilometri con lei è un vero piacere! Comoda, affidabile e instancabile mi ha portato ovunque senza alcun problema.
Mezzo infaticabile, economico e comodissimo, il motore non delude mai. Motocicletta stupenda
Moto eccezionale per viaggiare, un vero mulo affidabile, se proprio devo trovare un piccolo difetto, un po' pesante nelle manovre da fermo.