Fedele. Dico solo che questa moto genera un rapporto paragonabile a quello che di può avere col proprio cane ;). Affidabile, instancabile.
Macina kilometri instancabile. Motore rotondo e lineare, comodissima, instancabile viaggiatrice consumi da scooter se non si esagera col gas, in curva ha un avantreno preciso come poche altre della sua categoria, in off le strade bianche e qualche percorso con pietra smossa non la spaventa
Se proprio devo trovare un difetto è il peso da fermo, per il resto è un camion.
Moto comodissima per viaggiare, economica anche nella manutenzione guida morbida e pulita .fantastica
Un carroarmato. Per la mia esperienza personale con questa moto, posso dire che macinare chilometri con lei è un vero piacere! Comoda, affidabile e instancabile mi ha portato ovunque senza alcun problema.
Moto totale, perfetta per lunghi viaggi, nessun problema meccanico, mai incidentata. Tendicatena di distribuzione cambiato a 40.000 km
Mezzo infaticabile, economico e comodissimo, il motore non delude mai. Motocicletta stupenda
Moto eccezionale per viaggiare, un vero mulo affidabile, se proprio devo trovare un piccolo difetto, un po' pesante nelle manovre da fermo.
Ottima moto per turismo, comoda e versatile
Motore non entusiasmante, un buon passista
Sospensioni ottime
Affidabilissima
Ottima moto per viaggi lunghi e anche fuori strada.
Affidabile sempre pronta allo scatto. Notevole accelerazione e tenuta di strada.
Grandi prestazioni.
Grande moto serve solo benzina qualche tagliando e no la ferma nessuno . Stupenda