Ottima moto, a mio avviso anche per chi comincia ad affacciarsi alle 2 ruote. Gran motore, discrete le sospensioni anche se viaggiando in coppia a pieno carico sono un po troppo morbide. Affidabilità top, mai un problema.
Sport-tourer potentissima, divertente, ma anche comoda nei lunghi viaggi, anche per il passeggero.
Stabile e precisa in ogni situazione.
Completamente soddisfatto.
Moto sana e divertente, comoda e adatta anche ai lunghi viaggi in 2.
Da migliorare solo le sospensioni.
Per il resto è una grande moto!
Moto perfetta per chi vuole fare Turismo da solo o in coppia, ma anche per chi vuole avere un mezzo per fare pieghe sui passi di montagna. Il motore ha grinta e coppia da vendere già a 3000 giri. Le sospensioni di serie non sono all'altezza ma basta poco per avere un'ottima sensazione di guida. Moto affidabile e con costi di gestione poco onerosi.
Fedele compagna per giri brevi (sparati) e per un turismo leggero con zavorrina e valigie.
Moto affidabile, maneggevole e rapporto qualità prezzo ottima. Moto che consiglierei anche come prima esperienza motociclistica.
Ottima moto da utilizzare tutti i giorni, sia in città che in autostrada. Migliorabile nelle sospensioni, però accettabile e sicura. Da provare!
Molto brillante, ma troppo nervosa per il mio stile di guida tranquillo. Non l'ho potuta utilizzare molto in quanto acquistata poco prima del periodo Covid.
Moto tuttofare eccellente motore, elettronica piu' che buona, abs, traction control, mappe motore. Buona in curva meno in rettilineo ideale per viaggi lunghi o brevi.
Ottima moto per fare tutto, motore fantastico, comoda, divertente, fa quello che si vuole. Esperienza inebriante che da dipendenza.