Le crossover sono le moto del momento versatili, comode. Però io me ne ritorno sulle sport touring
Un vero gioiello per viaggiare in due! Usata sempre in due per weekend ed anche per viaggi. Molto comoda, bel motore.
Poco cara, molto efficiente. Una moto che permette di divertirsi e stare piuttosto comodi allo stesso tempo. Versatile in città, divertente ed anche comoda nei tragitti medi e lunghi ma graffiante ed emozionante tra i tornanti.
Sodisfatto. Una bella moto comoda leggera e sportiva ..bella comoda anche a viaggiare in 2 consiglio....
Ottima moto, con delle sospensioni di qualità più elevata si alzerebbe l esperienza di guida, aggiungendo un manubrio più alto per aumentare la comodità
Ho avuto nel tempo svariate moto, ma questa per quanto mi riguarda e' uno spettacolo, la migliore sport/ touring in commercio di media cilindrata, mezzo molto affidabile si viaggia senza pensieri e l'assistenza Yamaha e' molto presente in caso ci fosse bisogno!
Moto eccezionale sotto tutti i punti di vista.
Potente, affidabile e divertente.
La moto è fantastica. Ora con ammortizzatori nuovi è diventata un connubio perfetto tra sportività e comodità. Mai un problema. Consumi irrisori data la cilindrata.
I voti alti sono in rapporto ai modelli sin qui provati nella stessa fascia di prezzo (10.000/15.000). Il collaudato motore CP3 è di sicuro riferimento, per potenza ed erogazione, risultando all'occorrenza davvero brillante e divertente. Le sospensioni probabilmente non sono adeguate ad un uso prettamente sportivo, per cui non mi sento di assegnare il massimo voto: le reputo comunque sufficienti per viaggiare e nell'uso cittadino con strade assai dissestate. L'impianto elettrico risulta dopo quattro anni in perfetta efficienza e i freni sono ottimi, avendomi salvato più di una volta. L'ergonomia per me è eccellente.
Sempre precisa, mai spenta, motore reattivo quando serve, da migliorare le sospensioni di serie ma con un dovuto settaggio non ci sono problemi :)
Promossa!