Rapporto qualità prezzo imbattibile.. e motore molto fruibile, adatto ad ogni tipo di tracciato.
Ottima moto, piacevole da guidare, motore molto pronto ai bassi regimi, freni ottimi anche con il 2° passeggero, sempre ottima.
Con questa moto ci fai tutto, viaggi in autostrada comodo ,anche il.passeggero sta molto comodo.
Ti diverti in montagna, ottimo motore e moto agile. Anche in città si muove bene
Ottimo connubio tra prestazioni sportive e comodità da viaggio. Subisce un po' un on/off importante ma garantisce prestazioni alquanto soddisfacenti a tutti i regimi. Ottima esperienza, consiglio!
Ottima moto da turismo con un motore eccellente, consumi bassi e una buona tenuta di strada
Motore infinito, cambio manuale eccezionale, comoda. Io la uso prevalentemente con guida tranquilla, in curva con qualsiasi marcia acceleri lei c'è sempre... motore e telaio eccezionali. Se siete guidatori con il contagiri al massimo ....potete togliervi delle belle soddisfazioni e lasciare, moto da strada dietro di voi .
Consuma come un 600 e le valigie con lo scarico sotto al motore non ingombrante ( Io ho comprato delle Shad) sono molto capienti entrambi.
Moto divertente, facile e affidabile. Sospensioni originali molto soft e frenata non potentissima. Motore bellissimo, pieno e grintoso.
Moto comoda e consuma poco.
Affidabile nonché confortevole e veloce. L’ assistenza efficiente ed efficace. Maneggevole nel traffico cittadino, bassi consumi.
Moto super divertente, motore potente e brillante, frenata ottima, sospensioni così così, adatta a guida sportiva
Ottima moto, motore potente, maneggevole. Particolarmente adatta ai viaggi o alle gite fuoriporta