Moto agile, divertente ed economica sia nella gestione sia nei consumi. Il motore canta che è una bellezza e da sensazioni molto piacevoli. Sulle sospensioni la dotazione di serie andrebbe migliorata ma resta comunque affidabile e precisa. Esperienza consiglia sia per neofiti che per esperti che hanno bisogno di un veicolo affidabile.
Moto perfetta per iniziare, e per continuare.
Non ha bisogno di mappature, di troppi aiuti dell'elettronica. Perdona tanto e risponde sempre a dovere. Sa essere calma e pacifica per una passeggiata ma anche grintosissima se si porta alto il numero di giri. Per un giro zen o un'ora di adrenalina è la compagna ideale, sicura e precisa ma sempre pronta ad una scelta impulsiva. Leggera per andare al lavoro nel traffico e solida e comoda per tirare 200km in autostrada... la prima moto che ho provato, e non ho più voluto cambiare. Troppo bella
Si può fare molto meglio, quello che ho trovato meno performante in assoluto sono stati i freni (se tiri forte frena, però insomma) e le sospensioni vanno bene se sei un ragazzino di 65kg. Complessivamente però ci sta, ci ho fatto molti viaggi anche con morosa e 25k km
Ottima moto, affidabile sia per lunghi viaggi che per casa lavoro!! Il motore macina km su km con piccolissime manutenzioni come olio e catena oliata ogni 500 km.
Moto che si presta a fare qualsiasi cosa.. viaggio, casa lavoro, passi di montagna ecc.
Moto affidabile e comodissima ideale per chi vuole fare dei viaggi o divertirsi un po' tra le curve super consigliata.
Un'ottima moto, anche per i principianti, agile in città, molto pratica e soprattutto facile da gestire. Un grande affare.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Affidabilità, maneggevole, favore da guidare, consuma pochissimo.
Ho comprato questa ultima moto per chiudere un cerchio, la mia prima moto era una yamaha 500 XS e devo dire che era molto dura da abbassare per un baricentro troppo alto, mentre questa è un vero giocatolo con riprese veloci, insomma è una moto perfetta per divertirsi ma anche per lunghi viaggi visto il kit completo per viaggiare cambiando sella, parabrezza e aggiungendo valigie.
Una moto solida ed efficiente
Metti in moto e via !!!!