Moto ideale per tutti i tipi di terreni e usi comoda in città e divertimento in campagna
Divertente su strada e su sterrati non impegnativi, motore con mappatura fantastica, tiro ai bassi e allungo, sulle curve non ci sono rivali.
Ottima moto ci puoi fare tutto dalla strada , e in off road
La moto è alta ma non ho mai avuto un problema ne di motore ne di sospensione ne di ricambi.
Una moto tutto fare, tutto terreno, tutto spettacolare, semplice intuitiva, economica, polivalente, pratica.
Semplicemente un jolly che puoi giocare in qualsiasi situazione, da usare per andare a comprare il pane in ciabatte o su pietraie e sentieri impervi, agile e tuttosommato leggera per una moto che ti permette anche di affrontare lunghi viaggi in tranquillità.
Nota dolente, non è fatta per viaggiare in due persone, ma la moto è la miglior compagna di viaggio che ci sia gia da sola! ;)
Moto bellissima dal punto di vista estetico ottima fuoristrada molto bene anche per strada non da usare in coppia.
Peccato per l’assenza del Cruise control e del controllo di trazione
Sospensioni realmente regolabili comfort buono anche in autostrada posizione di sella ottima sella confortevole nel complesso ottima moto
Bella moto, costruita bene ma la guida in strada a mio giudizio e' terribile! Allarga pure sulle rotatorie..... In fuoristrada e' un macigno! Venduta praticamente subito!
Moto senza senso, in strada ti lasciano lì tutti e in fuoristrada e' ridicola!
Sorprendente fuori strada ma soprattutto in strada. Moto veramente fantastica, consiglio di provarla poi v ne innamorerete.
Moto comoda e facile, per chi non cerca un motore esagerato ma una praticità di utilizzo a 360 gradi.
Questo mezzo è fantastico, dopo le modifiche apportate sospensioni front e retro direi devastante ! Prima così così !! Maneggevole, facile, motore con grandissima coppia ! Difetto alta per uno come me di 1,72, ma con un po’ di dimestichezza vai ovunque in off ! Su strada se i viaggi non sono lunghissimi, va alla stra grande