Bellezza estetica senza eguali, la vera regina delle street fighters !! un tre cilindri che sprigiona potenza e aggressività!!
Il confort per il guidatore è inversamente proporzionale all'aggressività e potenza della moto !!!
Tiro a tutti i regimi.
Scomoda per passeggero.
Un missile e rapida nel misto.
Consumi sopra la media ma dipende come si guida.
ciclistica , motore e freni eccellenti .
La moto ha un assetto veramente stabile , il motore ti fa sentire vivo da subito .
La tenuta di strada è meravigliosa e l' erogazione del gas da emozioni .
Ci vorrebbero più cavalli per stare al passo con i tempi . Troppo pochi ad oggi .
Ottima manovrabilità, guidabilità anche nel traffico considerato il peso; moto versatile sia per uso sportivo(chiaramente con dei limiti) sia per uso urban/touring;
Difficile trovarne uno, ma se proprio dobbiamo, secondo me il marchio in certe zone d'italia è poco pubblicizzato!!!
Motore incredibile, maneggevolezza, materiali e finiture.
Tiro sin dai bassi: motore sempre pronto senza i "difetti" del bicilindrico.
Estetica stupenda, motore che spinge nei regimi bassi ma e un buonissimo allungo, migliore del 2 cilindri secondo me! freni ottimi , fantastici direi!
Pecca nelle sospensioni nelle pieghe esagerate!
Motore con grande carattere. Presenta i pregi di un bicilindrico e allunga come un 4 cilindri.
Estetica particolare con personalità.
Non adatta a dei principianti.
Moto divertente per strade di montagna e medio veloci.
Scarsa protezione aerodinamica.
Migliorabile la frenata (nelle frenate al limite).
Motore rabbioso già dai bassi giri e con un discreto allungo, moto maneggevole e precisa nell'inserimento curva.
Sospensioni un pò secche sui fondi sconnessi.