La migliore nella sua categoria. Moto che fa sognare mentre la guidi senza fretta su qualche bella strada, assaporando il vento e la sua facilità. Il peso si fa sentire, ma grazie all' altezza veramente contenuta della sella, le manovre risultano sempre facili. Il motore è "allegro" e regala sempre la giusta coppia, in ogni situazione. Anche il telaio e le sospensioni sono ottime, ed infatti spronerebbero a spingere un po' di più nella guida, se non fosse che "giustamente" (non nasce per la guida sportiva è evidente) le pedane basse e le gomme ti riportano subito alla realtà dei limiti. La posizione in sella è comoda e tutto è al posto giusto. Le finiture sono di livello altissimo, con verniciature di qualità, ed il motore che è un opera d' arte, tutto in vista ma senza "nemmeno un cavo o vite fuori posto", tutto nascosto alla perfezione. Vibra pochissimo e frena bene. Esteticamente c'è poco da dire, se non che è una bellezza senza tempo, che si fa guardare. Come detto, oggi come oggi ha decine di concorrenti su questo stile, e molto più economiche, ma se messe a confronto, la Bonneville vince a mani basse per tutto, dal motore alla frenata, dal telaio alle finiture, dalla comodità in sella al sound.
Splendida moto per un escursione in giornata motore tranquillo ma con ottima coppia, peso importante ma sella molto bassa che la rende maneggevole anche in città
Fedele compagna. Grande moto comoda e maneggevole molto bella e affidabile un classico intramontabile, ottima sia per brevi ma anche lunghi tragitti dai consumi molto ridotti.
La Triumph T100 e' una moto ideale per chi vuole fare viaggi brevi e molto locali, la versione speciale per manifestazioni e passeggiate in coppia.
E' la moto più affidabile e sicura che io abbia mai avuto, mai una volta mi ha lasciato a piedi, non è così scontato per le altre, consuma pochissimo, vibrazioni nella norma, non una goccia d'olio sul pavimento del box, non l'ho mai tirata al massimo ma sale di giri molto veloce e scalare le marce dimostra un ottimo freno motore, i freni quasi non servono ma nel caso mordono bene, posso fare solo un appunto di miglioramento, il faro potrebbe essere più luminoso, anche se non la uso mai di notte potrebbe essere migliorato.
E' una grande moto, l'ho desiderata fin da ragazzo.
La Bonneville è una moto fantastica con una linea senza tempo, sempre bellissima, gran bel motore, adatta ai principianti e agli esperti.
Moto dal gusto retrò - per appassionati del genere.
Comoda in città e per viaggi medi.
Comperata usata nel 2019 ma tenuta perfettamente. Ha un motore molto robusto ed è una classica molto performante. Nessun problema di meccanica, la batteria però tende a scaricarsi (consiglio il mantenitore). Tiene il prezzo perfettamente.
Ottima moto da bar. Moto molto bella comoda e ben rifinita
Pesante nella guida in città
Motore brillante, linea classica, intramontabile. Manutenzione ordinaria visualizabile. Sempre tenuta in garage.