Una moto disegnata sulle linee delle vere vecchie Triumph Bonneville, quelle che hanno fatto davvero la storia della motocicletta.
Da queste eredita un grande fascino con la fortuna di adottare finalmente una meccanica davvero affidabile.
Il bicilindrico fronte marcia bialbero a camme in testa e' davvero un mulo.
Ho percorso con la prima serie oltre 60.000 km senza nessun tipo di imprevisto meccanico e con la frizione ancora discreta.
zero consumi di olio e distribuzione senza rumori.
Onesta, fluida, piacevole da guidare, piccola nelle dimensioni ma pesante abbastanza da fermo.
Consumi contenuti se tenuta originale, saund imbattibile con una coppia di scarichi aperti.
I freni e le sospensioni sono da solo passeggio , morbidi ma dalle prestazioni davvero modeste.
Tutto il resto è semplice, nel pieno rispetto di quello che la moto rappresenta.
Le vernici Triumph , le livree sono imbattibili, evocative, ti fanno guidare una fetta di storia, bella tutta , semplice e lineare, con due borse anche se antiestetiche da morire si puo' utilizzare quotidianamente e per fare delle belle passeggiate.
Adattandosi un po' anche per dei bei viaggetti, il motore e' generoso e molto affidabile.
Sella comodissima.
Tutto è migliorabile su questa moto, con meno soldi si comprano oggetti con tecnologia e componentistica 100 volte superiore.
Ma in sostanza sulla Bonni non và cambiato nulla, si puo' personalizzare per gioco, costruirci sopra la special dei sogni, ma in originale è davvero in pieno tema.
Dovrebbe solo costare meno!! Ad oggi si paga fascino e storia e tendenza .. alla fine e' la moto che a cavalletto piace a tutti!
Linea affascinante, da prima donna, impostazione di guida facile ed intuitiva.
Ciclistica ottima motore molto elastico, con la 5 si fa tutto, naturalmente per motociclisti che non hanno premura, il massimo lo esprime con andatura in relax.
Non saprei, forse migliorerei le sospensioni.
Moto solida, ben costruita, affidabile, essenziale, ma con tutto quello che serve.
Va che è un piacere, spinge quanto basta senza essere mai eccessiva.
Comfort e piacere di guida.
Aggiungerei uno strumento per indicare il livello della benzina.
E' fatta veramente bene.
E' una buona moto anche per turismo in due vista l'affidabilità assoluta.
La linea classica.
Freno posteriore e ammortizzatori.
Comoda, di facile accesso, stile.
Pesante, basso rapp. peso potenza.
Motore pronto ed elastico, cambio rapido e ben spaziato, ottima ciclistica.
Ammortizzatore posteriore migliorabile, freni migliorabili, rapporto qualità prezzo elevato.
Motore eccezionale, mai avuti problemi, sella molto ampia e comoda, linea e design eccezionale.
Moto piacevole x chi ama viaggiare tranquillo nelle strade di campagna assistenza Buona consumi bassi motore elastico.
Freni sottodimensionati x il motore che ha sospensioni da migliorare evitare le autostrade con borse e bauletto oltre i 130 diventa pericolosa.
Nel suo genere penso sia il top, stile retrò, ottima affidabilità, e le sensazioni giuste che una moto "semplice deve trasmettere.
Prezzi gestione contenutissimi !
Sospensioni non di altissima qualità originali...
Moto senza tempo.
Non si possono pretendere prestazioni al top.