Perfetta per il misto,ottima in coppia,agile e bellissima da guidare con un motore che eroga molto bene. Meglio come ciclistica della T 120 che non mi è piaciuta e ho venduto subito.
Salve sto vendendo a malincuore la mia Bonnye poichè al momento posseggo un'altra "moto" più nuova ed ancora in garanzia e le leggi italiane nonchè le assicurazioni non ci danno la possibilità di tenerne due senza svenarti.
Mi spiace per la Bonnye ma l'altra è ancora in garanzia.
Sono molto soddisfatto dalle prestazioni del veicolo in oggetto. Consiglio di acquistare questa moto.
E' una moto che da sicurezza e ha un buon motore che spinge bene ai bassi. Ideale per la città e per i piccoli spostamenti. Piace molto alle donne per la comodità della seduta e per la facilità di guida.
È un progetto di una certa età, ma aggiornato al 2016.
Bene, buon coppia ed erogazione.
Una moto da vivere e con cui godersi ogni viaggio.
Il motore e' sempre pronto, le sospensioni rendono morbido ogni terreno (soprattutto in città). il suono ogni viaggio un momento unico. Da avere e provare!
Cura del particolare maniacale, buone sospensioni, robustezza
Ben bilanciata, facilità di guida e manovrabilità ottima anche in città, ichili proprio non si sentono
Posizione di guida, estetica retrò
Aggiungerei la maniglia retrosella
Sicuramente ben fatta,solida,ordinata nei cablaggi e piuttosto curata nei dettagli.
Alla guida è piacevole, ha un buon tiro ed è comoda anche in due. Infonde sicurezza.
Estetica, fascino british, sella piatta.
Non mi piacciono i parafanghi in plastica e neppure il rumore degli scarichi.
Bene ma la sella non è il massimo della comodità.
La sella, anche questa è molto bella e molte volte la cose belle non sono praticissime.
Ottimo motore, buon telaio, sospensioni scarse (specie la posteriore).
Il look e la maneggevolezza (con i giusti pneumatici, p.e. Michelin).