Moto eccellente, linea retrò, bella, elegante, sobria e senza difetti.
Il primo amore non si scorda mai, prima moto un esperienza unica che mi ha accompagnato per ben 8 anni e non mi ha mai deluso, sia nei lunghi viaggi, sia in città è sempre stata una moto che non mi ha mai dato problemi.
Consigliata per chi non ha pretese e vuole semplicemente godersi i km con serenità.
Ottima moto per viaggi turistici con molta tranquillità gustandoti i paesaggi che si attreversano.
Moto divertente da viaggio e un icona del tempo un vintage intramontabile, in città eun ottimo compromesso.
Cosa ho apprezzato: Cambio, motore e impianto elettrico. Cosa era carante: Freni e sospensioni.
Per questo motivo ho sostituito ammortizzatori posteriori e cartucce all'anteriore, pompa freno, disco e pinza freno sull' anteriore.
Bonneville t100 Black, sincera, comoda ed appariscente, pratica, sfiziosa e valida......ha il suo perché........se la pensi così è la tua moto.
Un classico intramontabile, la migliore moto che ho avuto.
Bella esteticamente, non adatta per viaggi o scampagnate, a mio parere è una moto da aperitivo.
Moto veramente maneggevole e un motore con un’ottima risposta e per quanto riguarda i consumi veramente ottima.
Valida modern concept dall'aspetto classic vintage ma molto affidabile e attuale.
Buona Qualità costruttiva e di resa in termini tecnici e meccanici.
Buona tenuta del valore dell'usato.