Una moto affidabile in ogni situazione. Nessun paragone con le enduro di pari cilindrata.
Sono folgorato dalla facilità di guida e sensazione di sicurezza che questa moto mi trasmette. Moto veramente spartana ed adatta a chi come me non è prodigo di mille attenzioni per il proprio mezzo…
Per me è scomoda la posizione della pedaliera del freno e migliorerei la potenza della frenata e del faro d’illuminazione.
Veramente un ottima moto per fare viaggi e gite fuori porta.
La moto ha un motore ed una ciclistica spettacolari. Tenuta di strada eccellente e molto semplice da guidare.
Le sospensioni sono migliorabili, ma fanno il loro lavoro. Costi di mantenimento estremamente bassi, finora nessun intervento straordinario è stato necessario. In poche parole una moto solida, affidabile e di facile utilizzo.
Una vera tuttofare.la classica moto giapponese degli anni 90 con la tecnologia del 2016.
La ricomprerei altre 100 volte...ma la carta d'identità non è dalla mia parte
Moto fantantistica dal punto di vista estetico con ottimo rapporto qualità prezzo.
Affidabilità top.ottime prestazioni con consumi irrisori
La moto e un ottimo rapporto tra ciò che si paga e quello che si a la consiglio.
Moto estremamente versatile, con un motore che ha equipaggiato, con pochissime modifiche ed aggiornamenti, miliardi di motocicli nel sud est asiatico, prima dell'invasione cinese. Una garanzia assoluta, ed un tiro che, per un 650 turistica, è veramente invidiabile. Ottima tenuta di strada e comodità assicurata, Manutenzione praticamente a zero.
Ottimo prodotto - moto polivalente per ogni circostanza - maneggevole e performante di motore.