Supersportiva che esprime il meglio agli alti regimi. Notevole per un 4 cilindri comportamento a medi e bassi non sia affatto male. Poche vibrazioni. Ottimo inserimento in curva. Carico non eccessivo sui polsi
Io l'ho usata esclusivamente pista e ben modificata va veramente bene. Potrebbe essere più maneggevole ma è ottima per chi non è un professionista!!!
Molto equilibrata. È una "600" potenziata, infatti è agile come una supersport ma non impegna come una mille. Il 180 posteriore garantisce un ottimo compromesso tra agilità e tenuta. Come tutte le giappo è molto affidabile e non necessità di grandi manutenzioni. Comoda quanto basta per viaggiare in autostrada e non è nemmeno molto "assetata" se si viaggia a velocità codice in autostrada. Solo fermi e sospensioni vanno modificati per un uso più sportivo.
E una moto veramente veloce e molto divertente vorrei vendere oppure cambiare con moto di gran turismo.
Moto veramente potente e piena fin dai bassi giri, performante anche in circuiti piccoli anche se preferisce gran rettilinei per poter sfruttare tutta la potenza.
Raccomandata a chi vuole approcciarsi al mondo pista.
Sospensioni un po' secche sull'anteriore, ma d'altronde è quello che ci si aspetta da una supersportiva
È una bella moto, va molto veloce ed e comoda da guidare, anche per chi è alle prime armi
Ottima moto sotto ogni aspetto leggera, potente , veloce. Unico neo leggero effetto on/off del gss risolvibile montando il gas rapido.
La migliore che abbia avuto fino ad oggi, motore potente e moto molto maneggevole!
Moto davvero con un grandissimo motore, sospensioni ok, unica pecca il peso si sente.
consigliata per iniziare in pista, ottima moto