Recensioni Suzuki Burgman AN 650

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

464 Recensioni su Suzuki Burgman AN 650

Pareri e opinioni su Suzuki Burgman AN 650: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Suzuki Burgman AN 650 Executive

7 agosto 2021, 09:49

Suzuki Burgman AN 650 Executive (2017 - 20)

9 / 10

Evidentemente non è una moto ed è snobbato dai "motociclisti" ma sfido i motociclisti a percorrere 1000 km in un giorno come ho fatto io a 65 anni.

Motore 8
    bentors11
  • Burgman AN 650 Executive ABS

26 luglio 2021, 05:49

9 / 10

E' vero che è pesante, sopratutto nelle manovre da fermo, ma il peso da stabilità al mezzo. Gli ammortizzatori li reputo insufficienti a pieno carico. Il sottosella è unico come spaziosità.

Motore 9
    Freni 8
    Assistenza 9
    rencic
  • Suzuki Burgman AN 650

17 luglio 2021, 10:47

8 / 10

Uno scooter, no una moto vera e propria, la ciclistica è solida e rigida, la guida sopra i 40 Kmh è docile nonostante la mole, al di sotto è come tenere un toro per le corna, la maneggevolezza è buona solo spostandosi nel baricentro posizionando i piedi come si fosse su una moto con le padaline, a questo proposito, il consiglio è di migliorare le pedane in modo da non dover tenere i piedi sui bordi proprio per questo motivo, un bordo con battuta e arretrato aiuterebbe molto nel misto a bassa velocità.
    E' sconsigliato per chi ha una statura al di sotto dei 175 cm e di esile corporatura, perfetto invece per chi come me è sui 180 e di costituzione robusta. Questo è già il terzo burgmann 650 che ho preso, ho provato e cercato altre moto o scooter con caratteristiche similari ma niente.. cosa è bello è scomodo, cosa è comodo non è pratico, cosa è potente ne comodo ne pratico, alla fine per chi ha un utilizzo quotidiano per commissioni o spesa oltre che per viaggi, non esiste per ora niente di paragonabile.
    Il mezzo che ho messo in vendita ha al suo attivo 19700 km nonostante sia del 2007, praticamente il rodaggio, venderlo è solo una prassi visto che ogni tot di tempo rinfresco a aquistandone un altro più recente, più che altro è una fisima mia non di esigenza, il trucco con un mezzo simile è la manutenzione costante e accurata, la nota negativa è riferita ai freni, quello posteriore è come non averlo, di serie spugnoso e poco performante, quindi... su ogni burgmann che prendo, immediatamente faccio montare tubi freni aeronautici e un bel disco a margherita vendilante che ne migliora di molto la frenata, l'abs è fondamentale con un mezzo così pesante, non l prederei mai senza, sul bagnato specialmente evita di scivolare con l'anteriore visto il peso da fermare. Nel complessivo, ..che altro dire, dopo tre burgmann ora passerei al quarto, qualcosa vorrà dire.

Freni 2
    pourquapas
  • Burgman AN 650 Executive

20 giugno 2021, 09:39

Suzuki Burgman AN 650 Executive (2004 - 06)

10 / 10

Ottimo scooter comodo nei lunghi viaggi anche con il passeggero!! Consumi carburante ottimi vano di carico eccellente!! Unica nota negativa il peso in manovre da fermo ma poi in viaggio è come guidare una bicicletta!!

Impianto elettrico 9
    silvio58gemelli
  • Burgman 650

10 giugno 2021, 01:45

10 / 10

Lo scooter ha sempre soddisfatto le mie aspettative sia per tratti brevi che per lunghi viaggi.

Assistenza 9
    massimo.patry
  • Burgman AN 650 Executive ABS Una poltrona

3 giugno 2021, 22:36

7 / 10

Comodo spazioso fatto per viaggiare soprattutto fuori città. Ma anche nel traffico cittadino grazie agli specchietti pieghevoli con il tasto sul manubrio riesci quasi sempre ad essere in prima fila al semaforo. Come spazio sottosella é imbattibile.

Motore 8
    Mochis
  • Comfort

1 giugno 2021, 15:40

9 / 10

Confort dello scooter prestazione da gran turismo
    Ottima per spostamenti medio lunghi sia per comodità che consumi e prestazioni.
    Unico neo..molto pesante

Freni 7
    leandrorussel1970
  • Burgman AN 650 Executive ABS

16 maggio 2021, 18:09

8 / 10

Scooter adeguato per lunghi viaggi, meno per utilizzo in città. Ottime prestazioni sia nel comfort che nella guidabilità.

Sospensioni 6
    Freni 8
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 8
    ermanno12345678910
  • Suzuki Burgman AN 650 Executive ABS

16 aprile 2021, 14:32

10 / 10

È il terzo scooter della mia carriera di scooterista. Sono partito dal Majesty 250, per passare poi al 400. Ed infine ho scelto il Burgman 650 Executive ABS. Ce l'ho da 8 anni ed ora ho deciso di cambiarlo per fare un'altra esperienza con un BMW C650GT.
    Che dire: il "Ciccio" è un mezzo fantastico: protettivo col suo ampio scudo, maneggevole nel traffico nonostante le dimensioni, ben equilibrato col baricentro. Credo che lo rimpiangerò :-(

Roberto.De Palma
  • 15 aprile 2021, 22:18

Sospensioni 9
    Freni 9
    robi310169
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 10 di 47