ottimo scooterone, comodo anche per viaggi e vacanze brevi, bauletto sotto sella molto grande e capiente
Se devi scegliere un moto/scooter perfetto per la città e i tuoi viaggi Burgman AN 650 è il mezzo perfetto. Offre comodità, spazio, versatilità discreta velocità di viaggio in totale comodità. La sua protezione anteriore ti mette al riparo da intermeperie e freddo. Insomma il mezzo ideale per chi deve muoversi per lavoro ma anche nel weekend. Io super contento!
Scooter molto potente, maneggevole nonostante le dimensioni e il peso. Comodo per i giri fuori porta, sempre pronto in ogni situazione, anche con passeggero a bordo.
Scooter stupendo da guidare comodissimo x viaggiare x me uno dei migliori oltre al T max, ne ho avuti 3
Agevole nel traffico e comoda e sicura nei viaggi extraurbani che in autostrada.Consumi efficienti e grande spazio vano sella.
Ottimo scooter x viaggiare....
Motore fluido e generoso con consumi contenuti ( 20 km/l ad andature autostradali).
Pesante ma sorprendentemente agile in movimento.
Pratico anche x uso urbano ma fortemente penalizzato dalle dimensioni
Mi sono trovato benissimo e lo cambio solo per passaggio con uno scooter con cilindrata inferiore
Ottimo scooter gran turismo per lunghi viaggi o gite fuori porta la domenica
A prescindere dagli anni che ha e tenuta molto bene iol prezzo rispetto ad altri uguali e allettante
Scooter usato prevalentemente In area cittadina per recarmi al lavoro!