Ottima maneggevolezza nonostante peso, molto utile marce sincro, comodità per guidatore e passeggero, sotto sella ampio, adatto e comodo anche per lunghi viaggi.
Motore generoso, molto comodo e sicuro, grande vano sotto sella, ottima frenata.
Mezzo fantastico, per la comodità, velocità e tenuta di strada, un pò meno per il peso ed i consumi.
Bel Mezzo ottima assistenza ottimo per viaggi lunghi ma anche brevi distanze.
Ottima comodita' sia per il guidatore che per il passeggero.
Davvero un' ottima compagna da viaggio.
Veramente bene, ottime plastiche e materiale capace di sfidare il tempo, ( la mia sembra nuova dopo 10 anni!! Mai avuto un problema.
Malgrado il peso appena in movimento diventa facile facile, con un baricentro molto basso, stupisce il freno motore, simile a quello di una moto
ottima accelerazione , molto stabile e sicura, veramente comoda anche per viaggi impegnativi, sella davvero super anche per due.
Qualità costruttiva e motore potente per uno scooter, grande comodità generale.
Sospensioni più performanti, specie per la forcella ( io ho cambiato molle con le bitubo ) vorrei un assetto di guida meno "seduto" in modo da poter controllare la guida anche con le gambe ( "spingendo" con i piedi ) ma questa è la caratteristica tipica di ogni scooter.
Ottima qualita',,,,un transatlantico, nel senso che ha una capacita' di carico da utilitaria. in questo senso e' un bene, ovviamente in citta' questo e' un limite.
Bene, una moto da gran turismo.
Bene
Good
Il nuovo modello è stato notevolmente migliorato ma anche quelle datate esprimono la loro buona fattura.
Motore generoso, comoda in tutte le occasioni e il parabrezza invernale non fa sentire nemmeno l'aria.
Ottimo compromesso tra comodità e risparmio.
Le luci, sulla mia ho messo un kit luci bixeno che aiutano molto nelle ore serali e notturne.