Guidare un maxi-scooter è un'esperienza eccellente per unire praticità negli spostamenti quotidiani e il comfort necessario per i viaggi. Per me è stato una ottima scelta. Lo usato per poco però è stata un piacere di viaggiare con questo scooterone.
Oramai sono 5 anni che possiedo la bestia
Con mia moglie ho girato tutti passi della lombardia,laghi e città in 2 la media 130/140 in autostrada e arrivi dapertutto.L'unica pecca in città non è molto maneggevole ma una volta che hai preso la mani accendi e vai
Motore robusto consumi nella norma
Consiglio per chi possiede un Burgman manutenzione regolate
ottimo scooterone, comodo anche per viaggi e vacanze brevi, bauletto sotto sella molto grande e capiente
Ottimo scooter per viaggi lunghi e non, comfort davvero invidiabile anche in due persone.
Scooter stradale straordinario un vero bolide stradale dalla seduta (papale) un vero macinatore di km perfetto in tutto, stupendo.
Se devi scegliere un moto/scooter perfetto per la città e i tuoi viaggi Burgman AN 650 è il mezzo perfetto. Offre comodità, spazio, versatilità discreta velocità di viaggio in totale comodità. La sua protezione anteriore ti mette al riparo da intermeperie e freddo. Insomma il mezzo ideale per chi deve muoversi per lavoro ma anche nel weekend. Io super contento!
Scooter molto potente, maneggevole nonostante le dimensioni e il peso. Comodo per i giri fuori porta, sempre pronto in ogni situazione, anche con passeggero a bordo.
scooter top di gamma indicato epr lunghi percorsi autostradali , molto comodo se in due
Moto perfetta e molto comoda. Ideale per viaggi.
La rolls-royce degli scuter massimo confort ottime prestazioni sempre attuale. Adatta per piloti anche di grande statura.