Mezzo affidabile e comodissimo. Difficilmente si potra' in futuro avere cosi' tanto da un solo scooter.
Ottimo, il peso non si sente, motore vigoroso, ma dolce. Ottimi compagno di viaggio
Scooter stupendo da guidare comodissimo x viaggiare x me uno dei migliori oltre al T max, ne ho avuti 3
Agevole nel traffico e comoda e sicura nei viaggi extraurbani che in autostrada.Consumi efficienti e grande spazio vano sella.
Ottimo scooter x viaggiare....
Motore fluido e generoso con consumi contenuti ( 20 km/l ad andature autostradali).
Pesante ma sorprendentemente agile in movimento.
Pratico anche x uso urbano ma fortemente penalizzato dalle dimensioni
Mi sono trovato benissimo e lo cambio solo per passaggio con uno scooter con cilindrata inferiore
Ottimo scooter gran turismo per lunghi viaggi o gite fuori porta la domenica
Splendido per viaggiare. Lo uso da 5 anni , perfetto per viaggiare, comodo anche in due, spazio a bordo enorme.
Se usato con intelligenza, non è uno scooter sportivo, consumi validissimi. Unico limite per viaggi lunghi l'esigua capacità del serbatoio che obbliga a soste frequenti.
Scooter molto valido comodo. X uso quotidiano e lunghi viaggi. Capienza sotto sella top... Lo consiglio
Buon prodotto robusto e per viaggiare è l'ideale . Facile da agire in caso di smontaggio pezzi.