inserimento dell'articolo veloce e facile da inserire ottimo direi grazie .........................................
Questo scooter Suzuki è un vero maxi cruiser con prestazioni e spazio ottimi. Tutti gli accessori come parabrezza elettrico, manopole e sella riscaldate ne fanno un compagno ideale per i viaggi o il commuting urbano in qualsiasi condizione atmosferica.
Ottimo veicolo per coloro che apprezzano il confort, con un buon motore capace di divertire.
Ho il ciccio (così viene chiamato in gergo da chi lo possiede) da almeno 4 anni, che dire ...contentissimo, ottimo mezzo,
comodissimo anche per 2 una poltrona..., una granturismo a 2 ruote potente ma docile alla guida,
poi la mia versione ha di tutto, manopole scaldanti, sella riscaldata sia per guidatore che passeggero, parabrezza elettrico regolabile, specchietti retrovisori elettrici...insomma non manca nulla, super consigliatissima nel lunghi viaggi ed anche in città perchè no.
ottimo mezzo,velocità da primato,un po troppo pesante,ma molto confort,poco adatto per il traffico romano
Ho avuto 2 Burgman, buona moto, impegnativa se sei di taglia piccola. Modello invariato da troppo tempo, decisamente ora superato da molti della concorrenza.
Una limousine a 2 ruote. Perfetta per lunghi viaggi, comodissima in 2, veloce e parsimoniosa in autostrada, un pò ingombrante in città. Problema il cambio...
Il Burgman 650 si può considerare il re dei maxiscooter. Viaggi confortevoli, silenziosità, bassi consumi e ottima protezione aerodinamica.
SI POSSONO FARE TRANQUILLAMENTE LE VACANZE. OLTRE ALLO SPAZIOSO SOTTOSELLA, SI PUO' INSERIRE BAULETTO POSTERIORE E LATERALE AL FINE DI POTERLA SFRUTTARE AL MASSIMO. CAMBIO AUTOMATICO O MANUALE A SCELTA, QUINDI ANCHE ADATTA PER LA MONTAGNA.
Dopo oltre nove anni di guida del Burgman 650 posso dire che mi sono trovato molto bene è un motociclo che ha un'ottima tenuta di strada molto comodo soddisfatto dell scelta che feci nel 2008 lo rifarei.