Qualità eccellente prestazioni straordinarie, da riferimento..
Affidabile su strada e componentistica eterna.
Posizione di guida non idonea per viaggi impegnativi.
Una vera eccellenza Italiana! Sta bene anche in soggiorno.
La moto nessuno, forse la batteria si potrebbe migliorare, l'unico difetto che il momento di congettura non rende giustizia.
Motore e progressione meravigliosa, telaio splendido.
Frenatura e posizione troppo sportiva.
Ciclistica eccellente molto superiore ai prodotti giapponesi dei suoi tempi, motore molto potente e entusiasmante.
Prezzo da nuova e consumi. il peso da fermo si sente.
Stile, fascino e prestazioni.
E' una moto super sportiva, l'unico difetto è il confort nei lunghi viaggi.
Estetica, motore, freni e componenti in generale.
Eccessivo calore, temperatura motore elevata a basse velocità, posizione di guida troppo caricata in avanti.
Grande motore. Frenata stupenda.Mai usata in pista.
Quando lo comprata troppo costosa. Assistenza mv scarsa.
Motore potente, stabilità sul veloce ed in curva, frenata efficace.
Lentezza nei cambi di direzione sul misto veloce.
Molto stabile, precisa in inserimento , agile e cambio buono e ben spaziato.Sospensioni ed altezza regolabili in tutto.buona.
Un po' sacrificata nel traffico " come tutte " ed abbastanza " calda " per gli scarichi sotto sella.
La moto monta un ottimo impianto frenante a pinze radiali della Brembo, i 186 cv con mappa sport si sentono tutti e tirano tantissimo. Le sospensioni completamente regolabili la rendono adatta ad ogni tipo di guida coadiuvate dall'ammortizzatore di sterzo che fa bene il suo dovere.
L'elettronica è di 1° ordine con le due mappature della centralina e gli 8 livelli sul traction controll.
In modalità sportiva i consumi si fanno notare soprattutto se si viaggia con le marce basse. per uso autostradale garantisco anche i 15-16 che per una supersportiva non sono pochi.
La protezione dall'aria è buona se si riesce ad entrare sotto il cupolino. Per i piloti oltre il 1.85 qualche difficoltà si ha.
vano sottosella piccolo giusto per il bloccadisco e i documenti.