Ho percorso 65.000 km con la Norge, è una moto molto adatta ai viaggi lunghi e ai trasferimenti autostradali. Molto sicura e protettiva. Stilisticamente ancora molto bella, nonostante sia uscita quasi 20 anni fa.
Moto bella da guidare, anche sotto la pioggia.
Il motore tranquillo non mi ha mai tradito.
In 13 anni la moto non ha mai avuto problemi meccanici o elettrici.
Sempre tagliandata guzzi.
Posizione di guida confortevole, anche per il passeggero, soprattutto per i lunghi viaggi.
Borse e bauletto capienti.
Utile il cupolino regolabile elettricamente e le manopole riscaldabili
Moto da turismo eccellente, comoda, protettiva sempre sicura su tutti i percorsi. Difetti principali sull'impianto elettrico (avviamento sopretutto). Problemi sopratutto a livello di assistenza sempre un poco aprossimativa e ultimamente assente, sopretutto per i modelli del periodo 2006 / 20011
Si tratta di una moto con un motore generoso ed un'ottima ciclistica. Molto comoda e contemporaneamente divertente nel misto. Da comprare di sicuro.
Moto eccezionale, viaggiatrice instancabile, anche dopo lunghi spostamenti autostradali si scende come se si fossero fatti solo pochi km. I freni posteriori nelle lunghe discese tendono a surriscaldarsi, ma forse sono io che non li so usare bene.
In città, specie se medioevali e non in pianura, un po' difficile da gestire nei parcheggi, ma basta farci l'abitudine e avere qualche piccola accortezza.
Ottima moto, gran motore, parco nei consumi. Affidabile. Linea molto bella.
L'ho acquistata di seconda mano dopo aver subito il furto della BMW R1150GS con oltre 100K km, si è subito dimostrata uno moto onesta e ben fatta, comoda per il pilota e per il passeggero, con un'ottima attitudine ai lunghi viaggi in due a pieno carico di bagagli, ma anche alla scampagnata del fine settimana. Dopo circa 1 anno dall'acquisto ho fatto installare la distribuzione a rullini prima che la vecchia desse segni di usura, ottima scelta, la moto ha acquistato elsticità e con la sostituzione del filtro aria con uno Sprintfilter ha perso il fastidioso effetto on-off che la affliggeva.
Qualche problema con l'impianto elettrico, per la maggior parte risolto, rifatto cablaggio di un faro, sostituiti entrambi i cavi HT dalle bobine alle candele. Unico problema irrisolto il cupolino elettrico che ha smesso di funzionare e non capisco la ragione.
Comoda in due, macinatrice di km, un po' pesante.
Consumi accettabili, buona protezione dall'aria, ottima coppia, non si sente mancanza di cv.
Con lei ho viaggiato da solo e con la zavorra, mai un fastidio. Ho cambiato solo il mollone posteriore perché a pieno carico tendeva alla battuta. Con Lei sono stato in Francia, Spagna ed in quasi tutta l'Italia. Portarla nel misto e un piacere,si ha l'impressione di portare una bicicletta ed invece hai una gran moto.
Moto comoda per i viaggi in coppia, pesante da ferma ma non in movimento, anzi, si fa guidare bene anche nel misto, non troppo stretto.