Comodissima.
Assistenza Guzzi.
Moto comoda anche per il passeggero nei lungjhi viaggi.
Il peso si fa sentire nelle manovre di parcheggio e tra il traffico.
Comodità per il gran turismo e motore corposo.
Ai regimi medio alti trasmette un pò di vibrazioni al manubrio.
Superaffidabile, bella, comoda e una vera gran turismo.
Non stanca nemmeno dopo ore di moto. Comodissima per due e si puo' usare tutti i giorni anche in citta'. Consumi e costi bassi.
Almeno per me,ottima anche l'assistenza. Il cardano e' meraviglioso.
Io non ne ho riscontrati in 32000 Km. Forse le sospensioni di serie tendenti al morbido che non digeriscono la guida sportiva, ma ci sono molti
kit per personalizzarle a piacere qundi, il problema non sussiste.
Favolosa per tutti i giorni e tutte le mete. Facile,ben bilanciata, sincera. Comoda per due. Ottima la strumentazione completa di tutto.
Ha tutto di serie e non stanca nemmeno dopo 1000 Km di fila. Ottimo il suo motore dalla generosa coppia bassa. Consumi bassi da 17 a 20 Km con un litro. Tagliandi economici.
Vale la pena provarla. E' una Guzzi, affidabile ed e' una vera GT.
Rispetto la concorrenza non le manca nulla.
Tutti i difetti di gioventu' sono stati risolti dalla Guzzi. Non ci sono
difetti da segnalare. Anche le molle sospensioni originali,poco sostenute sono state sostituite in garanzia. Ripeto la Norge, attualmente e' super affidabile.
Non ascoltate le solite chiacchiere da bar.
Piacevole per lunghi viaggi.
Piacevole per lunghi viaggi.
Leggere vibrazioni agli alti regimi.
Maneggevole,tiro ai bassi,comoda anche in due,ottima frenata,consumi contenuti:mai meno di 17/18 KM litro e più adatta all'autostrada e/o strade a scorrimento veloce.
Cedevolezza sospensioni nel viaggio in due a pieno carico,elevato calore nella marcia in città,vibrazioni tra i 4000/5000 giri,guida un pò scorbutica in città nell'apri/chiudi, ovalizzazione dei dischi freno anteriori.
erogazione,protezione aerodinamica,maneggevolezza ottima in città,versatilità d'uso,sound motore e scarico coinvolgenti nella guida,moto elegante e snella nonostante la mole
Erogazione, protezione aerodinamica, maneggevolezza ottima in città, versatilità d'uso, sound motore e scarico coinvolgenti nella guida, moto elegante e snella nonostante la mole.
Sospensione posteriore scarsa, calore alle gambe in estate eccessivo, qualche dettaglio di finitura.
Eccezionale sul misto difficile.
Eccezionale sul misto difficile.
Non indicata per motociclisti principianti per via del peso e del cardano.