Motore esuberante, sospensioni ottime, che dire, puro divertimento, semplicemente fantastica!
Ottima moto , ben bilanciata, grande agilità e potenza .
Elettronica raffinata.
Va provata, inutile dare aggettivi. La ciclista con il baricentro basso è la cosa più innovativa ed unica
Moto divertentissima, motore, leggerezza, elettronica non invasiva ma efficace, bella potenza e sempre ben fruibile. Peccato non sia più in produzione. (la R è alta). Un solo appunto a tante Ktm: spendessero due lire per un "Grafico" a modo.............. con le grafiche di serie squallide e tristi, la moto non si guarda, ma cambiandole con alcune decenti, tutto diventa perfetto.
A parte i soliti problemi noti (cruscotto con umidità e molti errori di centralina) la moto fa sorridere ogni volta che si apre l'acceleratore. Assistenza di KTM inesistente e dolosa visto che non ha mai fatto un richiamo per sostituire dei pz evidentemente difettosi (cruscotto, pickup, ammortizzatore posteriore). Inoltre essendo pochi i centri di Assistenza non ha mai dato ad essi la possibilità di avere moto sostitutive (anche a pagamento) per evitare lunghi trasferimenti. Io che sono di Parma per raggiungere il più vicino centro di Reggio Emilia (a 36km) devo perdere circa 2 ore fra treno e autobus per arrivarci.
Ottima per viaggiare caricandola come un bue, divertente anche guidata sportivamente, leggera e potente. Per me non ha rivali. Peccato per le difficoltà avute dalla KTM che ne hanno un po sporcato l'immagine.
Mi sono trovato molto bene con questa moto, la consiglio vivamente a chiunque stia cercando
un mezzo polivalente e non eccessivamente impegnativo .
Grandissimo
Motore e assetto. Mi sono trovato benissimo .peccato mi manchi il tempo per usarla ancora
moto eccellente sotto tutti i punti di vista consumi eccezzionali 22 km litro motore e sospensioni fotoniche
Moto spettacolare, adatta sia all'off road più duro che all'autostrada o ai passi di montagna. Baricentro basso estremamente maneggevole , coppia sempre pronta. Elettronica completa , il teck pack la rende completamente configurabile per ogni teŕreno. Sospensioni molto sostenute che iniziano a lavorare bene quando si guida duro . Molto robusta.