Ottima moto da viaggio e per tutti i giorni. Motore fantastico.
Adrenalinica. Ottima moto, consigliata per motociclisti esperti per sfruttarne le potenzialità
Sempre tanta ..troppa. Ancora cerco le parole per descriver l’esperienza con questa fantastica bicilindrica austriaca. Occhio alla sua 3ª che ancora ve la mettete x cappello, occhio ai freni che ve la mettete per cappello, occhio al tachimetro che mi mettono il cappello. Sospensioni favolose, elettronica ottima…peccato…c’è un peccato i suoi ondeggiamenti che si innescano in velocità con serbatoio scarico.
moto spettacolare per cavalleria e affidabilita
bellissima moto da domare grandi soddisfazio adrenalina pura pienamente soddisfatto di averla acquistata, non per tutti.
Moto stellare, sempre bellissima, motore generoso, elettronica interviene solo al limite. Ottima off road non impegnativo.
Facile da guidare versatile anche in uso cittadino ma non per tutti
Moto da brivido
è veramente il massimo in tutto !! forse l'unica cosa è l'altezza della sella, in particolare la power part, diciamo che per chi è più basso di 1,75 è difficilotto gestirla in città
Gran Moto ...Elettronica sopraffina...la mia moto, un pò ballerina alle alte velocità con le borse..