Io mi sono trovato molto bene moto fantastica, mi ha regalato veramente emozioni fantastiche, la vendo davvero a malincuore
Una moto che stupisce sempre, motore sempre pronto ad ogni regime, agile e scattante.
Si guida come una bici. Leggera da spostare. Calore motore si sente solo un po' a moto ferma. Consumi buoni.
Naked perfetta, non per un vecchietto come me, per divertirsi, motore prontissimo a bassi regimi, ripresa da 70 kmh a livello di moto con cavalleria molto superiore.
Ottima naked divertente e un po' ignorante non ha elettronica occhio quindi al gas gas.
Moto molto cattiva ma altrettanto divertente non per tutti. Dalla prima alle sesta marcia è una potenza continua sembra quasi a presa diretta.
Perfetta
Affidabilità giapponese leggendaria!! La moto che tutti dovrebbero avere una volta nella vita. Strepitosa!!!
Una moto da esperti senza elettronica assistita. Sul bagnato sulla frenata e in piega sei solo tu a decidere.
La z1000 del 2011 rappresenta il punto di massimo raggiunto dalla Z da 1 litro. Una ciclistica molto leggera con i pesi in basso che consentono un’eccellente manovrabilità rispetto alla più economica 750; il pezzo forte oltre alla componentistica di alto livello e il motore, un 137 cavalli puro. Senza controllo della trazione, con una coppia superiore ai 100nm che sembra spingere senza fine oltre i 240km/h, un vero mostro anche sulla carta.