Moto molto piacevole da guidare, precisa in inserimento e in tenuta della strada in generale , potenza da vendere 👍😊
Mai un problema in 18 anni, bella e performante. Motore potente e lineare nell'erogazione.
Questa Z1000 è molto più di una moto del 2007: è una belva curata con amore, con prestazioni ancora attualissime e uno stile che non passa mai di moda. Se stai cercando una naked che unisca carattere, affidabilità e fascino, potresti averla appena trovata.
Motore sempre pronto, mai un problema. Ciclistica da rivedere troppo ballerina, Per il resto una bomba.
Moto perfetta da usare tutti i giorni e per un pò di girate più sportive.
Io mi sono trovato molto bene moto fantastica, mi ha regalato veramente emozioni fantastiche, la vendo davvero a malincuore
Essendo una moto naked adatta per passi dolomitici facile in curve strette divertente.
Moto facile, ci si trova fin da subito e divertente nei percorsi misti, affidabile, ben riuscita.
Motore potente con una ripresa ineguagliabile, affidabile e senza mai un problema di meccanica, impianto frenante al top secondo il mio parere, e tra le curve è una moto insuperabile. rimane comunque una moto sportiva non per viaggi troppo lunghi.