Gran mezzo, versatile, potente, dalle prestazioni sensazionali.
Ottima moto, veloce precisa e agile nonostante il peso, motore elastico anche ai bassi regimi
Grandissimo mezzo e divertentissimo , sia per pratici che meno pratici .. la cosa importante è usare sempre la testa
Motore grintoso anche a bassi giri, ti permette di fare sorpassi veloci senza dover scalare marcia.
La z1000 è una moto stupenda. Ha un motore elastico e potente ed una ciclistica che infonde sempre sicurezza specialmente in curva. Ha dei buoni consumi ed è facile da guidare! È una moto che consiglierei a tutti.
Gran moto cattiveria pura, bella da usare sia per turismo che da pista.
Una moto che stupisce sempre, motore sempre pronto ad ogni regime, agile e scattante.
Si guida come una bici. Leggera da spostare. Calore motore si sente solo un po' a moto ferma. Consumi buoni.
La z1000 del 2011 rappresenta il punto di massimo raggiunto dalla Z da 1 litro. Una ciclistica molto leggera con i pesi in basso che consentono un’eccellente manovrabilità rispetto alla più economica 750; il pezzo forte oltre alla componentistica di alto livello e il motore, un 137 cavalli puro. Senza controllo della trazione, con una coppia superiore ai 100nm che sembra spingere senza fine oltre i 240km/h, un vero mostro anche sulla carta.
Ho fatto 4 stagioni con la mia Z 1000 e posso dire che oltre ad essere ancora molto accattivante esteticamente (nonostante i suoi 11 anni) ha un gran motore.