Moto divertente e facile, ma quando si inizia a spingere forte arrivano i suoi limiti. Sicuramente una sicurezza in termini di motore , una bella linea cattiva. Ci ho passato più di due anni in sella e mi ha sempre accompagnato a testa alta, anche in stagioni più fredde. Difetti ? Stabile nei curvoni, ma in quanto ad agilità la spalla della gomma posteriore (50) limita un po’ ma comunque molto divertente.
Ps: attenzione facile che si gratti sotto per l’assetto molto basso.
Moto divertente, molto facile da guidare motore brillante, poco manutenzione se non quella ordinaria.
Gran moto cattiveria pura, bella da usare sia per turismo che da pista.
Motore lineare non ci sono vuoti, precisa in curva e in frenata. Non adatta a tutti ci vuole un po’ di esperienza.
Motore infinito, ottima ciclistica ed impianto frenante davvero potente, Kawasaki non delude mai.
Io mi sono trovato molto bene moto fantastica, mi ha regalato veramente emozioni fantastiche, la vendo davvero a malincuore
Una moto che stupisce sempre, motore sempre pronto ad ogni regime, agile e scattante.
Si guida come una bici. Leggera da spostare. Calore motore si sente solo un po' a moto ferma. Consumi buoni.
Naked perfetta, non per un vecchietto come me, per divertirsi, motore prontissimo a bassi regimi, ripresa da 70 kmh a livello di moto con cavalleria molto superiore.
Ottima naked divertente e un po' ignorante non ha elettronica occhio quindi al gas gas.