Moto buona per qualsiasi situazione.
Vibrazioni e non ci starebbero male 20 cavalli in più.
Facilissima, leggera, accattivante.
Manca indicatore marcia inserita.
Moto tuttofare, dal tragitto casa-ufficio al viaggio fuoriporta, motore esagerato (per essere un bicilindrico 650 con 64cv) sembra di cilindrata superiore,ciclistica ok, con molte regolazioni che la sorella er6 non ha (vedi forcella), tenuta di strada al top, se si forza l'andatura si piega come una supersportiva... insomma gran moto.
Tubazioni dei freni:sono "spugnose", se si usano i freni in maniera sportiva sembrano "gommosi"... la moto comunque si ferma,eccome se si ferma!
Cambio: molto ruvido, le marce entrano ma a volte danno delle "sberle"... ovviamente con frizione tirata.
Rapporti: secondo me sono troppo corti,soprattutto la sesta, se si fa autostrada sembra un frullino.
Consuma pochissimo 20km/l percorso urbano. 400km di autonomia media con 19lt. passeggero comodo, bassi costi manutenzione.
Mancanza del fuel-trip automatico.
Manegevole e con una discreta coppia.
Consumi bassi.
Rigida con lievi vibrazioni.
Moto valida per ogni tipologia di strada.
Non troppo aggressiva.
Economica all'acquisto e nella manutenzione. Facilità estrema di guida. Confort e versatilità anche in due.
Poco emozionante. Assistenza postvendita PENOSA.
Stile, tenuta di strada, accellerazione, consumo molto basso.
forse la posizione della pedane pilota.
Versatile e tuttofare soprattutto nello stretto, leggera e maneggevole adatta per motociclisti alla prima esperienza.
A lungo andare i freni allungano se sforzati molto, caricati con borse e passeggero manca di cavalleria.
Comfort, prestazioni più che soddisfacenti, versatilità e consumi contenuti.
Freno anteriore poco progressivo, un pò di vibrazioni al manubrio a velocità autostradale.